桃園高中非官方網站

搜索
查看: 9834|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

危險!!桃高未來的危機!!!

限制會員

一樓
============================================
根據可靠消息指出,最近合作社大量開發新產品。
不過多數為油炸食物,且有增加的趨勢,晌若桃高人不愛運動,喜愛吃油炸食物,很可能平均體重上升,脂肪變厚。
這樣一來會有什麼後果呢?桃高只剩下胖哥胖姐,可能就沒有帥哥美女吸引優良國中生慕名前來就讀,可能因為變胖影響讀書心情,而造心情鬱悶,心情若是鬱悶,就會影響到讀書,讀書被影響,末狾蛣M會不好。
而且變胖,體力可能會下降,這麼一來,也會影響到讀書,沒有體力讀書的話,末狺]會不好。
那麼一來桃高的整體戰鬥指數會下降,那麼桃高會退步。

所以,吃油炸的東西之餘,要記得顧慮到身體健康喔!
祝大家新年愉快,謝謝。
合作社關心您。
============================================

限制會員

二樓
說的也是....最近油炸食品推出釵h....
而且雞排皮很厚.....都是油!!!!!!!

限制會員

三樓
對啊...最近越來越多油炸食物了= =||...
害的我和釵h同學都受不了誘惑...(還好我有運動....)
想要減肥的同學看到想要增肥的同學啃著那些...禁物..
都紛紛破了

限制會員

四樓
而且有可能會長痘痘喔 前幾天吃了一包雞塊 感覺到臉上的油脂正在蠢蠢欲動.....

限制會員

悲情五樓
.........好像在說胖就是不好胖就是錯的.......刻版印象我覺得你們好幸福喔以前學長姊都沒能在合作社買這些還要用外訂的方式當時真的是很麻煩請大家惜福不要生在福中不知福

限制會員

的確,臉上的痘痘有變多的趨勢。
真糟糕 orz

限制會員

沒有這個意思拉...
可是多少還是有人會為了這個煩惱。
但是我只是希望大家多注意健康咩~~
別吃太多了。

限制會員

並沒有人說肥胖是錯的~您太敏感了
也沒有人生在福中不知福~這只是給大家一點警訊而已~
沒有在抱怨什麼~相反的這是一偏關心的文章~
請閣下收回您的誤解您該存有的只應該是感激的心
謝謝大家 合作社關心您

限制會員

可能是我表達的方式用錯了...
在這裡說聲對不起了@@~~阿喔~~~(撞牆)

限制會員

恩!
還是節制一下比較好~~