桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 萬什麼
打印 上一主題 下一主題

不請明星不請DJ外校不能參加

限制會員

據說成弘磞v真的聽的到唷 是不是真的我也不知 因為我不住那裡 如果不請明星 那舞會真的只有小貓兩三隻吧

限制會員

我一年級時的舞會,沒請明星來,
氣氛一樣很 High 呢!

前年那場才有請藝人吧。(阿爆 & Brandy、陳嘉唯)

限制會員

之前沒請明星時~
也有600~700人來吧~

限制會員

阿暴到底是誰阿....聽了三年還是不知道她是誰??

限制會員

to11樓的學長~~那是去年請的人吧!!

限制會員

雨田可沒說錯喔..的確是前年...別忘了今年2005....

限制會員

哈哈我說學弟阿......
校外人士不能參加....
這有漏洞阿!!!
校外人士定義是什麼?告訴你!我就是校外人士....
我正打算要不要到時候穿著桃高的制服回去勒....
(反正班聯或者室主任什麼鬼的當天忙的要死也不會有時間來看我制服學號開頭是0還是1啦!!!)
雖然我不喜歡貴校尤其是那種讓我覺得極度不舒服的學風~不過貴校的制服讓我感覺並不難看!

限制會員

不過關於舞會一事....
我參加過三年~年年參加卻又年年空虛失落!
或釦A們應該這樣想想:我為什麼要參加舞會?....
你是想尋求感官刺激呢?還是你是想要找尋多數人在一起那種很盲目的歡樂呢?或者是你是真的喜歡舞會?還是這個舞會真的可以讓你感覺到舞會對於你的生命有不同的意義呢?......(講簡單一點也就是說舞會對你來說意義是什麼?)

我希望看完我這些以上質疑(或者說疑問)的人不要天真的認為我在反對舞會而也不要認為我是在詆毀某些人....

看懂我的話的人並且開始思考這件事情就會知道我想表達的是什麼了!