桃園高中非官方網站

搜索
樓主: the D
打印 上一主題 下一主題

丁啟富老師給你(妳)什麼感覺呢?

限制會員

丁ㄟ....狂傲...但不失風範且有憑有據~
一位超讚ㄉ老師 ^______^

限制會員

To the D....

過獎了........
實在擔當不起!!!!
學習道路依然很漫長.....
還望與你有所接觸與交流.......

你高三嗎?......

限制會員

小丁的政治立場是滿明顯的啦~~~不過比某位三民老師好多了~~= =
可是我覺得他講的故事滿有趣的阿~~~= =+

限制會員

在下現在只是區區體育儲備生
去年畢業的

限制會員

不得不說

丁老師還是老師新典範-..-

讚讚讚

限制會員

我個人很喜歡丁啟富老師唷!
覺得他上課很有趣很活潑
雖然有時候好像有點小激動或是偏於主觀了點
但他真的是個很讚的老師喔~

限制會員

小丁丁~~~只有一個字....讚!!!!!!!
雖然我曾經在他上課時睡覺過.....但是只有一次而且是真的太累了....他上課真的超生動活潑~而且又很好笑~~重點是和我一樣討厭菲利浦...(妳滾吧~)
不過他上課時的確會加入很多自己的主觀意見,但是他有說這是我個人意見,所以學生可以自己選擇接受或不接受阿~~而且它有很多想法看法都和一般人不太相同~這就是他讚的地方~花哈哈~~可惜他不

限制會員

雖然沒給他教過 但我朋友說他交的不賴 ps他是濱崎步~

限制會員

我....
拍拍手!!

限制會員

............................................................................................
我剛開始因為他的名氣而選修他的課....
他剛開始讓我很不舒服.....他對於事情評斷可能很直接吧....難免剛開始不適應......
不過他讓我在表達方面進步很多....
但說真的.....我不喜歡某些學生用很崇拜的眼光..................而且是非常非常.......讓人很不舒服..........
希望小丁老師可以開導這些學生= =..........
為他們以後著想....................