桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 傑仔
打印 上一主題 下一主題

BBS上看到的 桃高真的要加油啊~~

限制會員

桃高並不是不好只是真的要靠自己努力....
在那邊怨天尤人是沒有用的

限制會員

升學率+文憑+成績=渣
根據某本國科學家指出:台灣學生多半是考試的機器~~缺乏競爭力~~ 分數高沒用~~學到東西倒是的......

限制會員

第31篇 回覆:ζ-楓-ζ【男生】 2005-02-4 03:39:55

--------------------------------------------------------------------------------

升學率+文憑+成績=渣
根據某本國科學家指出:台灣學生多半是考試的機器~~缺乏競爭力~~ 分數高沒用~~學到東西倒是的......

==================================================

請問某本國科學家是什麼....

限制會員

嗯...
說環境ㄉ話...
我們都在桃高~所以學校環境不是一樣ㄉㄇ?
家庭環境ㄉ話當然差很多啦~~

那些強者真ㄉ是少數ㄉ
不過管他是玩到什ㄇ程度
不要是書呆子就好啦~
別想太多@@
我講ㄉ話沒什ㄇ深遠道理= =...
我只ㄉ也不是武陵就很強...
只是很多人都拿他們做比較呀~
又不是武陵ㄉ每一位都一定比我們強..
(雖然一定比我強ㄉ啦= =..嘿嘿)

限制會員

。。。。。。。

限制會員

看到那麼多人的回應,遲疑了一下。(抱歉啦~~樓上的那7個圈圈也是我留的,不小心發送)
其實,武陵在其他各縣市,並不是某些人想像中的那麼有名,反倒是桃高,在其他縣市人的耳中與認知中,才是桃園的第一志願。我還聽一個學姐說過,她曾經被一個問說:武陵高中是不是在武陵農場附近啊 = =|| ?

所以,不要想太多了。

限制會員

樓上的學妹.....妳想太多嚕 那只是極少部分的人 就目前我上大學來看 問的每個同學 大家都知道武陵 甚至都知道武陵已經是全國的名校 跟南一中 雄中一樣有名 況且....就算外界認為桃中是桃園的第一志願 但事實上呢 如果不努力 這個第一志願是不是聽的有點心虛......畢竟它不是事實啊 總歸一句 桃高加油吧 我知道目前一二年級的學弟妹們都很有企圖心 加油囉各位學弟妹!!!

限制會員

這次回學校的時候,曾耳聞一些老師,說我們這次的表現帶給了學弟妹們一些壓力,我想也陶o是好事吧?

想當初我們進桃高的時候,是非常不被學長姐看好的,當時因為政策的錯誤造成了國中基測只要國英數有一科滿分就可以進桃高的門檻,也因此釵h的學長姐都對我們這屆非常感冒,覺得我們的資質非常差,桃高一定會敗在我們手裡。但事實證明,我們沒有....我們沒有讓學長姐,沒有讓桃高丟臉...

其實,桃高的學弟妹們資質都不差,說難聽一點,就算那些喜歡抽煙,在路上覺得自己很屌的人,他們都可以在課業上有不錯的表現。

讀書風氣是自己培養的,自己願不願意看書?是自己決定的,自己願不願意留下來晚自習,也是自己決定的。

有時候,這種事情不是在非官方說說風氣就會自己跑出來的。

有想要改善讀書風氣的同學們,自己組個讀書會在教室坐下來吧,自己提醒自己,留下來就是要唸書,不要去影響他人,如此如此...這般這般...就可以慢慢的把讀書風氣帶上來,這種事不是立刻見效的,你們做,學弟妹跟著做,一屆一屆的做下去,桃高會拿回第一志願的......

加油!學長姐祝福你們......

限制會員

看完了一大串....

還是去讀書吧!

限制會員

說的對啊 組個讀書會吧 在大學裡面也是有組讀書會的唷!! 相信讀書風氣會起來的!! 像我們這次就表現的不錯阿(上一屆) 呵呵~~~學弟妹 GO啦 桃園一中等你們創造