桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: simon
打印 上一主題 下一主題

About Live Band

限制會員

說到ERIC CAPTON誠品有進他的套譜耶..
上次還有看到齊柏林的吧..
不知道有沒有人聽過Moody blue好老的一個團night in white很好玩的一首歌好像在說故事一樣

限制會員

好像有聽過不沒聽過他ㄉ東西耶

限制會員

mr.children和x japan.彩虹.都是很屌的日系團
我很喜歡日系團(有一個zone是日系女子樂團..跟我ㄇ差不多大唷!!而且音樂不錯)
因為日系的Bass音都很屌!!
我本身也很喜歡funk的曲風
所以像green day.simple plan.都很屌
當然還要推薦我敬愛的Bass國父馬庫斯老大拉
其實不同音樂有不同好聽ㄉ地方
分別推薦幾ㄍ
音樂類型basanova的小野麗莎
pop rock的邦喬飛
pop blue的艾利克克萊普頓
白人藍調的steve ray
Funk的tower和maroon5
solu的大老..James brown
最後還想推薦ㄉ就是hard rock的范海倫(忘記英文拼法)
真的都超好聽ㄉ不聽曲風
我是206的!很希望跟你ㄇ可以討論一下唷

限制會員

大家可以互相交換cdㄇ(互借的方式)
希望桃高樂團風氣很興盛
另外補充一下~~彩虹的及他手ken真ㄉ很屌拉
自從x japan掰掰ㄌ之後
他大概算全日本數一數二ㄉ吉他手吧
順便介紹個不可不知ㄉbass手老大jaco
(想玩音樂就到想玩音樂)<==呵呵
foyi你可以借我一些cdㄇ~因為我也很喜歡日系團
可以交換推薦一下

限制會員

已經畢業了...XD

限制會員

日本女子團---秋茜
正!

限制會員

日本屬一屬二的吉他手是松本孝宏吧.(馳名歐美)
早期我也是在聽日系的x japan .luna sea .彩虹.GLAY.
Bz.等等.也非常佩服他們在視覺上給我的感受.看他
們的演唱會是非常享受的事情.但隨著聽的音樂多了
.吉他奶O的提升.現在的我較傾向於吉他技巧的詮釋
.樂團的力量和速度感的展現.當然這也較能在歐美的
樂團身上找到.因為日系純種metal實在是不多.在接觸
歐美的樂團和吉他手的音樂後我才發現原來速度是這麼一回事!那種可以將一個絕望的人從深谷底拯救出來的音樂
是如此的令人讚嘆.快到不行的吉他好像也能與人對話般
.用極快的速度激勵著你.打破世俗的價值觀和金錢崇拜.偉
大的樂團用他們的音樂表現自己對世俗的怒吼.真是太精采了!音樂的內涵是可以如此豐富!台灣現在還跟不上.但這
勢必會是以後的趨勢!當明瞭了樂團的真正精髓.他聽起來
就一點都不吵.我還常常聽metal睡覺呢..但這可能要碰音樂
才能明瞭.然而碰了音樂又不求精進的人還是不會了解的!
期待學音樂的大家都能努力求進.音樂有釵h類型並不是metal最好但要自己創作才值得聽.歌不是自己作的.那根本沒資格浮上電視自稱樂團因為樂團就要有自己的音樂味道!不然也只是作個樣子而已.周杰倫和陶喆我也很喜歡阿!希望台灣樂壇可以揚名國際!我也不用整天聽老外的歌被我阿罵唸!(我是否有些離題?)
我是3年級某班的.cd list裡有halloween.ANGRA.led zepplin.
dream theather.megadeath.stratovarius.gamma ray.歌總計大概
百來首.家裡還有釵hmetal cd= =..一時也說不完.抒情歌聽
周杰倫.Jimmy Hendrix.SRV.艾瑞克萊普頓.(藍調聽比較多)
常常同學拿起我的耳機就會說你是人嗎?那麼吵的東西都聽??我常笑一笑..心理想五月天現在的歌比較吵吧??都是電子音樂呢!吉他聲音在哪??速度在哪??有程度的編曲在哪??他們是樂團還是阿信一個歌手呢?呵呵!

限制會員

松本孝宏真的很屌
他是日本唯一國外認證為吉他高手的吧
我也超愛他的歌ㄉ
不過我覺得也包刮是音樂類型不同不能比吧
日本還是有很多很好聽ㄉ歌
我反而比較不喜歡速彈...
速彈派的屌團音帕就飆出19連音還創金氏紀錄咧(雖然被一個俄羅斯人破ㄌ~不過不是用吉他破他紀錄ㄉ!呵)
他那首over the rainbow真的很快...可是比起來他的慢歌更吸引人ㄋ~~!!
感覺金屬狂很有音樂的看法也...你是還在桃高的學長ㄇ?
樓上的是說foyi已經畢業ㄌㄇ??

限制會員

哈哈推松本孝弘~~~~
他兩張SOLO專輯都很棒...完全不同的風格
外國歌網路上很好抓.用WINMX這個免費軟體就抓到你手軟.雖然有時速度慢了點.不過幾乎都有完整的專輯喔!
我的歌跟我同學的兩個人加一加應該有超過一千首吧...
每次聽不同的搖滾真的很享受
超脫AERO SMITHMR.BIGSANTANAEric CaptonANGRA好多好多每次讀書的時候聽了都會想馬上拿吉他調個好聽的TONE和跟好朋友一起練團阿!
只是因為現在高三要讀書吉他也比以前少碰很多

限制會員

我的即時通是giock18
喜歡這篇版內容ㄉ可以一起討論音樂押~~