桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

舞會

限制會員

>澄在第69篇回應中寫道:
>這次舞唱會非常成戊寠腳痠耳鳴都是值得的^^
>大家的表演也都很有水準呢
>開場舞 熱舞 采風 康輔等等 ~超棒的!
>采風的表演風格一定改變大家以往的看法~
>林冠吟也超棒的~~
>原本還以為他的曲風會讓大家冷場
>而且感覺比電視可愛~唱的也很好聽^///^
>
>不過丟螢光棒很危險呢!尤其前面還有噴火的東西...
>如果把螢光棒投進去或燒到螢光棒怎辦!!
>而且對台上的人很不禮貌喔~~~
其實是因為一開始DJ有喊3 2 1叫大家把手上螢光棒往上丟
之後才有這個風潮的吧!!........
不然螢光棒搶的很辛苦.....怎麼能丟!?!

限制會員

最後一直丟螢光棒ㄉ人真ㄉ是太沒品ㄌ啦!!!
我ㄇ前ㄇㄉ人看ㄉ很清楚~一直丟到林冠吟~><
這樣會讓他對我ㄇ學校ㄉ印象打折耶~

限制會員

丟螢光棒是什麼意思?又為什麼要丟螢光棒呢?

限制會員

丟螢光棒....就是把螢光棒丟出去......
至於為什麼...有一些是因為太興奮就出去了!~
有一些呢...大概故意丟上面的人...
有一些呢...因為DJ說要丟~~就丟了!!~

限制會員

哈哈~!舞會真的好好玩喔...
不過說的對!還是別丟螢光棒的好...被打到可是很痛低!!...
表演也都很讚唷^^...開心的一天!!
相信班聯會的同學們一定都很辛苦吧!!...
是本來就有真情告白這段ㄇ...?

限制會員

被螢光棒打到真ㄉ很痛!!
如果有人是惡意ㄉ還真應該把他抓上台給大家丟!!

限制會員

丟螢光棒在大陸可是表達敬意的舉動呢~但是殺了人也不太好(笑)

可是想必也有純粹來練習殺人技術的同學入場吧?

限制會員

對了,我可不鼓勵朝別人丟螢光棒唷,
因為我也是受害者,後面的人丟螢光棒,中氣不足就掉下來打到前面的人了啦= =
更慘的是我還一直被後面的人的螢光棒敲到頭...

限制會員

bbs://cia.twbbs.org
 站裡面「台灣星勢力偶像天地」
‘2004--遇見火星人『林冠吟』’有談到這件事耶

限制會員

說到丟螢光棒...
那晚
我只不過直覺性的往後方看去
不看還好 一看不得了
一根往我頭飛來
雖然很快的閃
但是距離太近 還是被擦到臉頰=.=