桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

舞會

限制會員

舞會真ㄉ太棒ㄌ!!!
熱舞社超經典ㄉ~~~水準級以上啦
哪來ㄉ球阿 超想搶ㄉ說
台下比去年high上一百倍
卡k超帥ㄉ>< 康輔的舞好可愛喔
那對情侶真大膽羨幕+佩服怎麼只有一對真可惜
林冠吟歌聲真ㄉ很好聽之前還有點懷疑說
下次ㄉ舞會一定參加~

限制會員

粉讚ㄝ 每ㄍ表演都很優 今年留下來速對滴~~~感覺真ㄉ粉HIGH~~~

限制會員

班聯開場舞超勁爆的說^^哈哈~
其實從頭到尾都還滿High的...只有帶動唱有點怪怪的...
不過真的很好玩!!明年一定參加^^!!
班聯會的同學~辛苦了唷^^

限制會員

跳招牌動作的那一個是社團表演嗎?
我覺得他們跳的很好ㄟ
很有感覺

限制會員

其實我們是采風社所推的一個表演!只是我們報名的是班聯會的團體表演!
對於DJ我想說我們是一個團體而不是只有莊綾育我自己一個人而已!!
我們也準備了很久如果大家對采風這次所推的表演有任何的指教請到采風社社版留言謝謝啦!!!

限制會員

超級好玩的
只不過真的是太擠了...要不然大家都可以好好的跳
這次的舞會讓我非常的興奮...已經好久沒有那麼開心了
只能說班聯會的實在太棒了
把舞會舉辦的太好了

限制會員

這次采風的表演真是太厲害了!!!
看著他們每天不停的在為一年一度桃高舞唱會練習
我這位同班的真的是非常感動啦!!!
最後結果也很成

限制會員

呵呵~我愛這次的舞會~班聯二幹的你們辛苦了~我們一幹也很認真唷~~小活動們可是很辛苦的帶氣氛ㄋㄟ...大家都玩的很開心吧~這次舞會真是大成平礡痋纂纂

限制會員

熱舞社ㄉ大家辛苦囉!!大家都說我們跳ㄉ超棒...真ㄉ是台上10分鐘.台下10年民鷁M說跳完有點ㄦ給他小空虛...不過...我們是最讚ㄉ!!!!也卸卸你們辛苦ㄉ跟我們班聯合給我ㄧㄍ驚喜...讓我昨天ㄉ生日過ㄉ很幸福....

限制會員

這次舞唱會非常成戊寠腳痠耳鳴都是值得的^^
大家的表演也都很有水準呢
開場舞 熱舞 采風 康輔等等 ~超棒的!
采風的表演風格一定改變大家以往的看法~
林冠吟也超棒的~~
原本還以為他的曲風會讓大家冷場
而且感覺比電視可愛~唱的也很好聽^///^

不過丟螢光棒很危險呢!尤其前面還有噴火的東西...
如果把螢光棒投進去或燒到螢光棒怎辦!!
而且對台上的人很不禮貌喔~~~