桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 期待
打印 上一主題 下一主題

一輩子一次的高中生活

限制會員

如果是來玩的請去桃農??
那邊讀書邊完的勒~~~
去哪???
好的學校是健全發展~~
課業~社團~
誰說好學校不能玩??
如果桃高是只能讀書~~
那我不願意來這裡~~
我有其他更多更好的選擇~~
今天我選了這裡~~
是相信桃高不會是這樣子的一個地方~~
希望我的希望不會落空~~

限制會員

>適之在第18篇回應中寫道:
>套一句老師說ㄉ話:
>如果你是來玩ㄉ話
>請去桃農玩
>用不著那麼辛苦考上桃高= =

去桃農的人也不是去玩的吧= =
那個老師會不會太自以為了
根本就是存著別人的孩子死不了的想法阿= =
難道桃農的學生就沒夢想沒理想嗎
難道上桃農就是去玩的嗎
去....的= =凸

限制會員

國中時被老師耍了
她說上了高中
玩社團就夠玩瘋啦!
原來......應該要上桃農啊!?
嗯!! 桃高總該有些什麼出色的............

限制會員

還是認命吧
學校只會叫我們讀書讀書
我還沒看過哪個老師說運動的比賽重要的(除了體育老師)

限制會員

>瞇瞇眼在第20篇回應中寫道:
>如果是來玩的請去桃農??
>那邊讀書邊完的勒~~~
>去哪???
>好的學校是健全發展~~
健全發展?你想在台灣這個搞教改搞的亂七八糟而且又是請一大堆很白痴的人搞出來的教育環境底下告訴別人說你想要健全發展?
>課業~社團~
>誰說好學校不能玩??
可以玩阿!!沒有人說不可以....
講最現實....有辦法拿出建中武陵那種學習態度與衝進再來談這個問題吧....
>如果桃高是只能讀書~~
>那我不願意來這裡~~
要不要考慮轉學或重考?
不過我猜你可能會後悔....
>我有其他更多更好的選擇~~
一句話....願者上鉤!!!
>今天我選了這裡~~
>是相信桃高不會是這樣子的一個地方~~
可惜桃高就是這樣的地方!!!!
>希望我的希望不會落空~~
保證落空......

限制會員

>我是桃高人= =在第21篇回應中寫道:
>>適之在第18篇回應中寫道:
>>套一句老師說ㄉ話:
>>如果你是來玩ㄉ話
>>請去桃農玩
>>用不著那麼辛苦考上桃高= =
>
>
>去桃農的人也不是去玩的吧= =
>那個老師會不會太自以為了
>根本就是存著別人的孩子死不了的想法阿= =
>難道桃農的學生就沒夢想沒理想嗎
>難道上桃農就是去玩的嗎
>去....的= =凸
請往高處看....
不要一直讓自己停留在相對主義的想法上面....

限制會員

>曉風殘月在第24篇回應中寫道:
>>瞇瞇眼在第20篇回應中寫道:
>>如果是來玩的請去桃農??
>>那邊讀書邊完的勒~~~
>>去哪???
>>好的學校是健全發展~~
>健全發展?你想在台灣這個搞教改搞的亂七八糟而且又是請一大堆很白痴的人搞出來的教育環境底下告訴別人說你想要健全發展?

教改真的搞得亂七八糟
什麼建構式數學
本意是很好沒錯啦
但是一點實用性都沒有
99乘法不背
國中高中大學怎麼辦?
是不是要全部教科書通通改?
想到就一肚子火=.=
>>課業~社團~
>>誰說好學校不能玩??
補一句...建中武陵玩得不會比我們差...
>可以玩阿!!沒有人說不可以....
>講最現實....有辦法拿出建中武陵那種學習態度與衝進再來談這個問題吧....
這句話很重要...
請注意是學習態度以及衝勁
如果桃高成績幹掉武陵...甚至做掉建中
你想學校還會打壓活動嗎...?
到頭來問題還是在學生身上呀...!
什麼問題...?
就是曉風學長說的學習態度以及衝勁(當然不是全部人都沒有)
更何況罵也沒什麼用...頂多發洩一下而已...
學校不會理的...
還是努力吧...

限制會員

>健全發展?你想在台灣這個搞教改搞的亂七八糟而且又是>請一大堆很白痴的人搞出來的教育環境底下告訴別人說>你想要健全發展?

就說了是好的學校了......也野x灣沒有這種學校吧.....

>可以玩阿!!沒有人說不可以....
>講最現實....有辦法拿出建中武陵那種學習態度與衝進再
>來談這個問題吧....

人一定要那麼現實嗎......釵h人從小學開始補補補~~讀讀讀~~小學6年~~國中3年~~高中3年~大學4.5年~~讀了一輩子~~回想少年時~~想到的只有讀書~~這樣人生有何意義~~我不是說不要讀書~~但總不能都在讀書吧~~每次看到那種在一年級便非常非常努力的唸書~上課唸~下課唸~放學唸~假日也在唸~~我是很佩服他們能夠這麼利害~~要是我能有他們的1/10也釦皕|更好~~可我有個疑問??當他們考上大學回想高中生活時~想到的是書??還是什麼??

>要不要考慮轉學或重考?
>不過我猜你可能會後悔....

重考阿.....像我麼懶是懶得去重考的.....
轉學??雖然不喜歡現在這樣子~~但我卻是喜歡在這一起生活的夥伴~~轉學~~不太想的啦~~

>一句話....願者上鉤!!!

是的....我被他釣到了= =

>可惜桃高就是這樣的地方!!!!

是喔......有可以改變的機會嗎= =

>保證落空......

呃......以後看有沒有什麼能人能當上什麼教育部長還是什麼的.......進行改革吧......

限制會員

人各有志吧

限制會員

讀書這回事......對的起自己就好了
問心無楫爾隉A人生是自己的.......別人管不著