桃園高中非官方網站

搜索
查看: 21055|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

人心真的險惡嗎?

限制會員

一樓
今天...4/7 模擬考第一天...天氣晴
考完了第二堂的國文高高興興的去曙U打菜~!
吃完後..午聲響起 ..我站在教室外晒著和煦的陽光望著一樓同學匆忙的跑回教室~!
此時.....看見兩個手拿著藍色本子.一隻筆看似糾察卻又像體育班的學弟.....
咦~!@@+他們再做啥阿?
他們的舉動引起我的注意~!
X的~!那隻小小蜥蝪被那兩位糾察歹個正著死命的逃向草叢...不過有訓練過糾察輕輕鬆鬆就把牠抓了起來...抓著尾巴用力的甩來甩去看樣子...小蜥蝪也只好裝死....
可恨的是....那兩個糾察還不放過牠居然用腳踩!==
最後身為路人甲的我忍無可忍大喊:[虐待動物喔~!]送他們兩一個凸(很抱歉那兩位我忍不住了~!)
此時那兩位糾察就狠狠往上瞪了我一眼一直瞪一直瞪像是要把我的臉清楚的印下來...我也回了一眼阿是怎樣那不是虐待是啥~?
最候他們也自討沒趣的就把小蜥蝪當擲鐵餅一樣丟了...... ..............還打到樹頭> <....X!
最後我身邊的同學就對我說:[哀..白目.~!]
也釵A說我白目什麼人不惹惹到體育班的~!
之後我就若無其事的再陪我同學去曙U(他還沒吃)...
果然..
不出他所料圖書館旁果然出現一群人看似體育班的同學(希望我真的眼花了)還有兩位糾察氣沖沖的跑上三樓...嘴裡唸唸有詞....一個胖子一個帶眼睛的
.我那時同時跟聽到他們且走在他們前面
他們也沒發現(運氣真好)安全抵達班上假裝睡著快趴~!(我還真熟臘阿廢言...我又不會北斗神拳我哪打的過訓練過糾察?而且還是一群!?)...........
是阿...為啥我會為了一隻小動物惹了一身麻煩呢???
是阿...我太白目了...他們是有訓練過糾察ㄝ~!看到老師還會假裝再認很認真的在評分...而且又會繞人...!?自討苦吃...不過我到是滿擔心波及我身邊的胖子真對不起他~!
慶幸的是...我今天毫髮無傷的回到家了^^

從此我學到一個教訓....看到別人做壞事一定要裝做沒看到也要裝做不知道~!要不然~!....自己想像~!
by 笨蛋緊張的一天~!

ps要是那兩位有訓練過糾察看到此篇要繞人打我好吧~!我認了被抓到算我衰我想因應該不會有路人敢幫我吧~!但.請你們下次別欺負小動物ok?還有別把桃高體育班的名聲敗光我一直相信那些人只是占少數....也釦睊糷F ~!

End~!

限制會員

二樓
給版主:
你也覺得我很白目就刪吧~!
我也只是想說出心裡的話罷了= =a

限制會員

三樓
1.秉著不要一竿子打翻一條船的原則,罵人希望能
明確的指名道姓或指出其特徵,才不會以篇概全。

2.這篇建議張貼至幹譙區,不過念在文章有很多字的份上,給予三天緩衝時間來複製本文,三天候即刻刪除!

限制會員

四樓
都是在我睡覺的時候才發生違規.....

限制會員

悲情五樓
那是因為你太愛睡了貓貓=.=|||

限制會員

哇哈哈....原來就速你阿....難怪那天發現那麼多人
還以為要來找我ㄉ咧~~
原本想說在無聊自息時間有事情可以做說.....失望><
其實你見義勇為是對ㄉ...只不過那兩ㄍ凸...會給你惹麻煩
不過我覺得....你都這樣留了...他們如過在烙人輸贏....
那就說不過去ㄌ....對吧!?

限制會員

最好是糾察隊的會多厲害

訓練個雕

根本就跟奴隸一樣被人呼來喚去而已

限制會員

恩~~
妳的行為我個人是非常贊同啦
不過說體育班的都不好嘛... 好像不太妥吧
體育班的不一定就會打人ㄚ!
雖然我之前也遇到一個體育班的白目...

限制會員

可是體育班的女生人就不錯押!
其實我也有見識過啦
之前有體育班的男生再合作社A東西被阿姨抓到!
~~大家都是同學校的
怎麼可以互相欺負呢?
真搞不懂.....
在學校是一回事..在外面又是另一回事
我是聽有人說
在學校像隻虎.在校外像隻鼠
也就是說在學校作威作福
在校外不見得有用!算是小咖的吧!

限制會員

有好體育班學生也有壞體育班學生
這就像是
有白目普通班學生也有好的普通班學生
這是一樣的情形