桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 紅燒蹄膀
打印 上一主題 下一主題

日近猖獗的手機騙術

限制會員

這位老洪似乎很sexy~

限制會員

真的很令人覺得氣憤~~
不過真的該慶幸只丟了一隻手機...
還好那個時候還有很多人伸出援手...
朋友果然是一輩子的ㄚ....
那個歹徒也真是夠囂張的了...
還好沒有對小新造成什麼傷害...<除了內心的傷害....~~...不過...相信小新會很樂觀的....>
我覺得小新降做算是懂得保護自己了...
不懂得保護自己的人...才會跟對方硬碰硬...
那樣的話...反而會造成自己不安全...
還好小新沒事...
真是不幸中的大幸了...
小新加油ㄚ....繼續往你的台大邁進~~^^~

限制會員

為什麼要叫我小新.........=.=.....怪怪ㄉ感覺.....
總之...很感謝你們關心啦.....
我的確還蠻白吃的........
不過...保命最重要啦..哈哈....我不是那種能打ㄉ人...
所以不敢跟他直接對衝....
只是想告訴大家....晚上沒事不要太晚出門...
如果不幸遇上這種事...你要先衡量一下自己的能力..
再決定是要跟他打還是用腦袋解決問題唷....
好吧...難得上網看看....
祝大家都平安....
p.s...老洪是給我ㄍ紅包壓驚啦...裡面有2000....
=.=....我本來不想說ㄉ...怕又遇上歹徒......哈哈....

限制會員

社會黑暗

限制會員

TO:神豬~
你沒被載到醫院是因為摩托車在不動你^_^
TO:SHE~
你說人家笨~就算你已經知道那是騙人ㄉ了~
要是你不服從它ㄉ話~你損失的不只是手機~
我朋友就有人不理他~反而被打......手機照丟....

限制會員

看到這篇就覺得我以前的遭遇真的好平常...

之前遇到的是在我國三要學側前,因為剛開刀所以走路有點瘸腳@@....
然後呢...走在陸上就有兩個人騎著摩托車問我任不認識XXX...我說 啥??
接下來就很老套,再後座的一個人拿出玩具槍說...弟弟這是真槍哦...
呃...

不過最後他們沒有搶成打N是了= =....
而且我那個學校畢業的也有遇過一樣的那兩個人....大概是太蠢了,後來也被抓了....

限制會員

剛剛才遇到這樣的情況也是一樣問你是幾班的....

我否認了很多次她才不情願的離開而且還要留電話= =

雖然騙他我打過去了不過還是有點無言.....