桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4211|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

小心自己成為偷車賊的一員!!

限制會員

一樓
在丸升前面及美華泰旁總是停了釵h腳踏車
你是否曾經遇過有個人叫你幫他搬車去對面or旁邊?
(他會編一些奇怪的理由要你幫他)
小心!他是專門偷腳踏車的(而且專偷新or流行的)
............................................................................................
以前我就曾經幹過蠢事幫他搬車後來越想越奇怪
今天我和我同學準備到昊德補習時又看到他在叫一位振聲的男生幫他搬車我決定和我同學在旁邊看不到20秒他
惡狠狠的看過來就直接衝著我們罵看三小啦
我決定隨便亂掰一通套看看這個人就和他說這是我同學的車但是他開始語無倫次一下子說想打架唷?一下子又說他要去送貨最後就直接快跑離開了另人無法捉摸(我想是因為我們有2個人)....(廢)
我把那台倒楣的車搬回原地也不知道最後那台車的下場如何但是我希望看到這篇文章的人別再當幫兇了
我想 他要你搬車的原因只是如果車主看到而出面時抓的一定是幫他搬車的好人那他就可以逃之夭夭了(太廢)

ps:我們因為急著去補習就去找大快活曙U上面的飲料攤的老闆娘說了一大堆請他幫忙注意一下怎知那老闆娘一句我很忙就開始裝死不理我們(抬頭看個二秒會少賺100元嗎?車就在他們店門口前面耶)

限制會員

二樓
現在花招越來越多
而且有釵h方式都是從人心的善良面下手
如果在這樣下去
幾乎陌生人皆不可信了~~

限制會員

三樓
幫忙看個車
也一在推託
這就是大人的世界
灌輸我們
不要多管閒事
這個社會真的越來越糟糕了

限制會員

四樓
你說的那個人是長怎樣啊?
因為我之前有一次看到有兩個人正在動我車子
我問他們在幹麻?結果回答我:沒有啊!這裡要裝東西要把車子移開.(什麼濫理由!)
還好我即時出現不然車子可能就被幹走了!

限制會員

悲情五樓
就是有他們這種人台灣才那麼濫=.=

限制會員

>河豚在第4篇回應中寫道:
>就是有他們這種人台灣才那麼濫=.=
也不能全然的去怪他們押..
他們會做這些事情 也是大眾用一種不甘我事情的眼光放他們去做..
如果大家都拿出一點正義公理心的話..
這種事情 也就不會發生嚕

限制會員

這就是人心的可怕,今天我媽媽才接到詐騙電話而已.....對方一察覺到騙不到我媽,就直接罵我媽三字經,然後就掛電話!!!唉....台灣會變成這樣幾乎無法律,都是那些遊手好閒、滿腦想著如何騙取財物的人所害的!!!這種人都只敢暗地裡作些小人做的事,還常常說自己有黑道在後面撐腰,其實這種人後面都沒什麼背景,只不過是欺善怕惡的小人,大人們都說別亂管閒事,別亂管這種事情怕惹禍上身是沒錯,但如果只是舉手之勞而不願意幫忙,我只能說這個社會真的病了....病的不輕.....不輕....

限制會員

說到詐騙的電話.....
其實這絕大多數都是對岸搞的鬼

限制會員

如果賊好死不死叫車主幫他搬車
會發生什麼事
.......................................................
^Q^

限制會員

>^Q^在第8篇回應中寫道:
>如果賊好死不死叫車主幫他搬車
>會發生什麼事
>.......................................................
>^Q^
會發生..馬路之偷車賊vs車主之瘋狂對戰..or 瘋狂追殺..