桃園高中非官方網站

搜索
樓主: .....
打印 上一主題 下一主題

捕狗大隊吊死狗事件

限制會員

呵呵
這則新聞大概也被動物協會的人看到了
接下來的行動我也不太了解
不過可以隨時注意新聞動態
真有心的人就會去發起輿論吧
還有現在政府大力呼籲的
捕魚不要捕小魚
建立自然保護區
垃圾分類回收
有再生紙
做不好還要罰錢~
你看到了嗎? 你做到了嗎?
要是做到了....那你的確比那些只說不做的人好的多

限制會員

我覺得為了吃他才殺他沒有什麼錯阿(在不影響族群的生存的前提下)~~
如果這樣算有錯的話....那食物鏈是幹麻的阿??
就算吃素好了~~那還不是生物!!
只不過他不會哀嚎和掙扎而已~~
這樣就表示可以吃他嗎??
如果真的要保護動物的話~~人類死光是最快的方法!!
反正人類早就不在食物鏈中了!!

限制會員

>示申豕者在第4篇回應中寫道:
>假如你說的是殘忍畫面,誰沒看過?
>有生命誰想死?
>吃肉是扼殺生命,補狗大隊那樣也是扼殺生命,
可是就目的論而言....吃肉的扼殺生命背後有一個人類普遍的利益但是補狗大對這種扼殺生命那只是為了圖利他們自己一時內心卑劣的方便而已....
所以我認為此殺生非彼殺生....不能一誚蚑

限制會員

>淡藍色在第9篇回應中寫道:
>就是因為太多人冷漠所以什麼也改變不了...
這句話我真的是不能再同意更多了....我認同!!!!....
不過你願意在這邊講也是希望讓這個世界變好....
所以我還是肯定你的!!!!
>已這次的吊狗來說如果很多人去抗議你覺得捕狗隊不會有所懲處嗎?
>不要說沒有人會去抗議因為連你都在這裡發言雖然你並不支持但你也在關心這件事!
>
>

限制會員

所以 大家不要隨隨便便 心血來潮就養動物 然後又不照顧牠 然後就丟在街上~

限制會員

沒錯!之前皮草討論也是有相同論點的!
人類吃豬是在維生的前提下殺他,
可是你殺狗你吃他嗎?

或陶o些禍源真是人類製造的!
之前的楓葉鼠.可魯效應也是一樣,
幾乎都是媒體的大四宣傳吹噓造成的!
人們飼養動物之前必定得要三思啊,

人類!

限制會員

>曉風殘月在第12篇回應中寫道:
>>示申豕者在第4篇回應中寫道:
>>假如你說的是殘忍畫面,誰沒看過?
>>有生命誰想死?
>>吃肉是扼殺生命,補狗大隊那樣也是扼殺生命,
>可是就目的論而言....吃肉的扼殺生命背後有一個人類普遍的利益但是補狗大對這種扼殺生命那只是為了圖利他們自己一時內心卑劣的方便而已....
>所以我認為此殺生非彼殺生....不能一誚蚑

限制會員

好吧好吧。
既然大家都這麼說,只好說我不該放這個主題上來了。
因為我的的確確-是吃素的,
那或雩蚖“琱韘P理人類更加的悲天憫人?
所以我親眼看到黑狗被活活吊死在車上而感到難過所以
打在這裡讓大家討論?

為什麼說人類賤?
又不是說每個人都是秉持著現實主義活在這世界上的,
再者,捕狗大隊的任務難道是殺狗嗎?
現在的世界好像就是這樣?
不是說每個人都認為人類是不好的動物,
說他賤、說他卑鄙、說他懦弱、說他黑暗,
更實際一點來看,會這樣說的人不正是為自己這樣的
行為作為一種「掩飾」嗎?

總之,我只是覺得不要以偏激的角度來看:
「虐待是很不應該的吧?」

(雙方同意的sm或釣狴~=.=)

限制會員

郜胖不可能不吃肉~

限制會員

對!!