桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 廢屁熊
打印 上一主題 下一主題

關於畢業旅行

限制會員

聽說是教育部ㄉ公文說只能玩3天ㄟ........恩去杉林溪ㄉ班好像有8ㄍ對吧

限制會員

關於你們所有的疑問..
其實我們策劃小組都有想到過..
只不過是真的無法做到十全十美..
我們只能選哲我們覺得比較好的..
畢竟我們也會去畢業旅行..總部能選個濫的給自己完吧...
還有..我聲明一點..之前投票決定杉林溪還是阿里山的時候..一定會聲明做了這個決定就是要去那裡..
如果你們班沒有說..這是你們班的負責人不負責...
我相信在開班帶大會的時候..一定有說過...
畢業旅行並不是單單位了跟異姓朋友連誼用的...
其實重要的是讓大家再高中有快樂的回億吧...
如果要跟異姓朋友連誼..平常就可以吧..
據我所知..舊友男生班跟女生班聯誼..
如果你真的想找女生的話..請你去跟你們斑斑帶說說看...
如果還有疑問我很歡銀有疑問的同學來找我談談..
我是208的..策劃小組其中一個..

限制會員

社會組的福利= =

限制會員

既然沒啥好玩的....
那就....一起來踢球吧
6班的來場友誼賽ㄅ@@....
(痾....這篇可以略過= =)

限制會員

如果我沒記錯的話
當初叫我們在投一次阿里山路線時
並沒有聽到投哪就是要去哪
而且後來路線跟投票前跟我們說的好像有一點點的出入
雖然我不在意什麼聯誼
但總有點一頭霧水的感覺...

限制會員

>巧克力在第13篇回應中寫道:
>男生女生之間有時候很難講,有時候遇到了蕃薯,
>而蕃薯的後面...............可能..................還是蕃薯,
>咳~~男生跟男生,男生跟女生,女生跟女生,都有
>不同的玩法,而最終的目的就是要好玩。
>
>
請問...蕃薯是..?

限制會員

教育部啊 但是別的學校都去4天的說

限制會員

不管有沒有說好了..
至少這個算是很重要的事吧
竟然重要就該印在上面
那為什麼當初
投票的那張單子上面也沒有寫呢
可見你們自己也不重視了啊

限制會員

頂.樓上.的~~
沒錯...我覺得那張單子給的很糊裡糊塗也...
然後大家也都糊裡糊塗的投了
而且...一開始投分兩條路線
是因為那時候我們班投的是去別的地方
如果知道會分成一條阿里山一條杉林溪
哪我們班也不可能投分兩條路線
有些事情要一起表決的吧
總不能說先決定好要不要分路線才決定要去哪吧

限制會員

好好搞吧..是畢業旅行耶!!!
畢業旅行不覺得很High嗎??
但..看到3天2夜..和行程..及全年級無法一起玩晚會...
說真的..沒什麼想去的慾望了..