桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3835|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

短褲....

限制會員

一樓
想請問一下....
之前合作社在訂短褲時....
沒買到的話....怎半.....
還有沒有辦法買到阿.......
還是.....要等新生們近來ㄉ時候......
有辦法買嗎!!!??
外面有賣嗎~~??
拜託~回一下拉....快熱掛了....

限制會員

二樓
學妹阿~~
妳可以去合作社問阿姨阿
那裡應該還會有存貨吧

限制會員

三樓
不賣了....

上次我問阿姨她說學校不給賣....=..=

限制會員

四樓
我是畢業的學姊,我有短褲你要嗎?

限制會員

悲情五樓
短褲?

在我唸書的那個年代很多人不太喜歡穿學校賣的短褲....

雖然說教官有規定要穿短褲就要穿學校賣的....可是教官們同時也很好笑因為他們規定只有上體育課可以穿!!!!....

不過我那個年代很多人不想管學校一大堆NBA球褲會在體育課當中出現....而且你要知道阿~教官都比較喜歡在教官室吹冷氣偶爾看到有同學穿短褲從教官室前面走過去會唸一下而已....實際上也不會抓!!!!........

其實穿短褲也不會構成什麼管理不方便的問題....而且真的要追究的話教官室至少要先證明:穿長褲比穿短褲好!

不過顯然的教官室喜歡搞父權的管教方式....那種邏輯就叫做:你不會管理自己的衣著老子來幫你管!!!!....

學校出的短褲竟然平常在悶熱的時候不能穿這是什麼道理!!!!

限制會員

教官其實沒那麼煩啦...

心血來潮唸一唸而已~~~

限制會員

男生的你要嗎...

不過話說回來...在家穿還頗舒適的= =..

限制會員

買到了~~剛好合作社.....還有剩下的

可是.....只有體育課能穿....
再教室偷偷穿~~

為什麼那麼熱還要穿萇褲><....
教官還會抓......

限制會員

>ice~*在第7篇回應中寫道:
>買到了~~剛好合作社.....還有剩下的
>
>可是.....只有體育課能穿....
>再教室偷偷穿~~
>
>為什麼那麼熱還要穿萇褲><....
>教官還會抓......
因為教官們太無聊,認為大家「長短不一」看了礙眼,所以要抓,這樣看起來才會比較順眼。

這種「你穿短褲,穢