桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

94大學錄取名單統計

限制會員

>飛天在第43篇回應中寫道:
>入取國立大學:
>武陵8成5...中壢7成....內壢6成...陽明4成~~~桃高4成
>..大家加油吧~可不想變第4志願阿~4成和6成...差距不小~
>圖書館多一點人吧~~

武陵8成5 ??妳別逗我笑了 用Excel算過 72%點多
中壢7成更好笑.......達到國立標準的7成 桃高不知多少
內壢..........28% 6成的錄取率也是標準 還真的有人會相信 看來他們真的有達到嘴砲的目的 
換句話說 桃高的國立錄取不是說很高 但絕不會像某些學校愛打嘴砲 明明就沒有那麼高 又喜歡模糊焦點 超看不起這種學校的..........辦學就失敗 還想教育出學生.....

限制會員

>去年畢業的學長在第50篇回應中寫道:

>換句話說 桃高的國立錄取不是說很高 但絕不會像某些學校愛打嘴砲 明明就沒有那麼高 又喜歡模糊焦點 超看不起這種學校的..........辦學就失敗 還想教育出學生.....

大學生了...長進一點
比來比去對大家都沒有好處...讓你白白損失腦細胞而已
而且說別人辦學失敗..那你是哪個學校出來的..嘴巴該刷了(沒有批評各校意味!!!)
對於內壢的做法不一定都是對的..
但是你呢?
除了鄙視..還剩什麼..
所有事都讓你一個人說不就好了

限制會員

這篇刪掉就得了啦~省的給人比來比去

限制會員

這就叫做循環嗎?
有時候阿,學長姊們會感嘆學弟妹一屆不如一屆。
等到學長姊們考完了,就換成學弟妹們在感嘆學長姊們也是一屆不如一屆了,這什麼狀況阿這。
啦啦啦~要用高標準來看桃中,先用高標準看看自己吧…

限制會員

很多人都選系不選校的阿.......
我們班很多人也可以上國立 這屆315
不過最後還是選擇自己感興趣的私立學校的系...
這沒什麼好比的吧..

限制會員

要比國立的多寡....就有人說私立有些科系比國立好....

要比高分群就有人會說平均起來比較好看....

再不然就是說冷門與熱門的差別....

照這樣講的話那桃高跟人家比台大或師大的人數(我是說假設)就沒什麼意義....

因為我也可以說那是因為別的學校沒有人願意屈就某些別人眼中的冷門科系....既然屈就的科系都可以不予看待(或者用不同的標準)那有什麼好講的!

照我的想法科系、國立、熱門與否都是很爛的指標....

最簡單的就是來比平均、比較標準差....
統計出來的結果就知道你們當中到底是誰好誰壞的....

(不過不難想像一定會有人說....現在是多元的方案所以有人不想念某些科目而把心力放在強勢的科目上....)

限制會員

協尋一位同學...
今年上中央地科的
莊皓鈞同學
因為你家電話打不通......
有沒有什麼辦法可以聯絡到他呢??

限制會員

煩耶~每次都吵這總主題

桃高是桃園區第一志願!!!

收工。別再吵了