桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

94大學錄取名單統計

限制會員

給37樓的~看你的語氣.打字方式...
你該不會是今年315 考上台大國企的吧...?

限制會員

=.=..我是誰不重要..我先澄清~第一~我沒有否定那些人的努力..我說過!~有10%~20%的人在包括高二上之前都很努力..第二..我沒說我考不好..我只說我也曾不用

限制會員

桃高人就是這樣..都沒人檢討自己..老師怪學生笨..學生怪老師爛..學校又怪老師嫩..老師又怪家長沒管好..因果循環啊...希望桃高能夠趕快加油吧...zz辛苦你嚕...沒事打一堆還被罵ㄏㄏ...

限制會員

入取國立大學:
武陵8成5...中壢7成....內壢6成...陽明4成~~~桃高4成
..大家加油吧~可不想變第4志願阿~4成和6成...差距不小~
圖書館多一點人吧~~

限制會員

@@請看清楚喔~~他們是寫達國立大學錄取標準換句話說~就是國立大學最爛的科系的分數..那個標準~..妳懂吧?到底多高多低..嘿嘿@@..我們學校有很多人是選系不選校的..@@比那個有意義ㄇ?

限制會員

刪除>> 雨田 : Silent is gold.

限制會員

>~畢業生~在第39篇回應中寫道:
>37樓ㄉ~誰說桃高讀書ㄉ人很少~
>不要自己不用外就也說學校差好ㄇ~
>你ㄉ一句話會讓人絕得桃高人都沒在唸書ㄝ~
>也有人是三年苦讀~才考上台清交ㄉ阿~
這叫做拿高標準來檢驗....

既然這麼想比誰是第幾志願那麼~現在很明顯你們大家都認為桃中已經穩坐第二志願了....那就要用武陵的標準來檢驗一下....

如果又不想用這種高標準的話那麼有什麼資格拿桃中這種第二志願去檢驗其他學校濫還是不濫....

如果大家認為念不唸書是要看自己的話....那麼同樣的道理好與不好也是看自己的判斷....繼續推演下去那非官方就不應該出現不同學校之間的比較....

限制會員

其實...
私立大學著名的科系比國立大學冷門科系要好的多呀!
至少未來比較有出路吧!
而且今年天下雜誌6月份有介紹一系列有關的大學指南
其中指出不少私立大學的著名科系是企業界愛用的唷!
所以呀~國立雖然很重要...不過別太care就是了
(雖然學費...不過出社會後再賺回來嬤@@~)

限制會員

43F
內壢有7成,我頭可以給你!
陽明有4成,我頭可以給你!
麻煩請看清楚,他們是如何計算的!

不好意思,
只是看到有人被這種不實的廣告欺瞞,
就覺得很OOXX!

限制會員

為什麼要一直往下和內壢比呢?內壢的榜單每年都比桃高難看不是大家都知道的事嗎?那我們就沒必要浪費口舌把內壢批評的那麼不堪吧

而且就我所知 內壢沒幾個人覺得桃高很爛吧

內壢的校長.老師也不曾批評過桃高呀(我覺得可能是有些誤傳或是有少數內壢的學生比較偏激吧) 他們頂多愛比基測的最低錄取分數吧

我也覺得內壢的榜單有很多都在吹牛 都在玩文字遊戲 還把320這個重考班貼上去 有蠻多內壢的人也對學校的這種做法感到疑惑

我發表這篇並不是在維護內壢的學生 更不是要引發筆戰 我只是覺得大家或多或少都有認識一些內高的同學吧 如果大家再降子批評來批評去 那以後大家見面多尷尬呀!!