桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

94大學錄取名單統計

限制會員

國立 醫 台 清 交 政 成 應屆總人數
建中 83% 113 551 78 70 53 51 1374
北一 76% 430 32 29 124 ? 1122
附中 87% 214 73 107 113 71 972

限制會員

>電風扇在第24篇回應中寫道:
>剛剛去看了武陵跟中壢.內壢的榜單
>武陵的....
>不用說...在我預料的驚訝範圍裡
>(是預料中...但還是驚訝阿~)
>桃高的榜單什麼時候可以一整排下來開頭都是國立阿~
>(我知道他們的一二班不是正常班但是其他班也是差不多)
>
>中壢的...
>真的是讓我大大大的驚訝了...
>原本以為中壢祇是高我們一點點而已
>結果...結果...是.....比一點點...再多兩點點....
>
>內壢的就算了
>除了10班(他們的特殊班)以外其他都....
>
>各位同學阿....
>不是想引起筆戰
>但是不要再跟內壢比了啦~
>他們根本就只是一直在放話.玩文字遊戲而已
>跟我們還是有一段距離的
>
>眼光遠一點吧!!
>把武陵當作首要目標才是阿!!!!!!!
>
>GOGOGOGOGOGOGOGOGO~

什麼1、2班不是正常班啊?
我不懂...

限制會員

武陵的一班是數理資優班..
二班..應該是醫科還是語文資優吧..
二班我不太清楚...=.=

限制會員

二班是醫科班
也很變態

限制會員

內壢的成績很好嘛?請自行到他們網站去看.....
看過以後..... 我開得笑了.....

限制會員

我想~~指有一句話能夠表達我的感覺..看完武陵榜單~讚嘆不已..看完桃中的榜單..差強人意..看完內壢榜單..我笑了..一個靠著批評來膨脹自己的學校..總有一天會招致滅亡的..

限制會員

武陵ㄉ榜單看ㄌ之後....
一眼掃描下來....
幾乎都國立開頭@@
從303開始才是普通班.....
自然組有15班(301~315)ㄟ= =
超多ㄉ....
看ㄌ建中ㄉ榜單....
幾乎都是國立臺灣大學開頭~~
看ㄌ真ㄉ會嚇死自己ORZ

限制會員

嗯~雖然說輸武陵~但是我覺得..輸了~是因為~人家真的持續不斷的努力ˋ拼命..桃中有個現象~就是大家考上來~三年來認真讀書的很少..當然~我自己也是..但是~其實有很多很聰明的人..都玩掉了自己的分數..普遍的現象~也釣鴗F高二下~高三上~會有40~60%的人會比較努力念書..而從高三下開始唸的~才發現來不及~但還是硬著頭皮拼的..有10~20%..(這是我個人觀感~沒啥要筆戰的@@)當然~有10~20%則是在包含高二上之前就開始覺醒..我們總像隻來不及恢復實力的睡獅~總是慢一步..等到發現自己應該早點努力的時候..已經來不及..所以總是輸..最有實力的人是默默的努力不是嗎?..我不知道武陵曾經批評過什麼..也沒見過..但我知道~持續而不間斷的努力著..是我們跟他們差距最大的地方..@@唉~~共勉之吧

限制會員

內壢他們自己人還說有些是重考的人有1個清大3個政大....而且還莫名其妙多了一班........

限制會員

37樓ㄉ~誰說桃高讀書ㄉ人很少~
不要自己不用外就也說學校差好ㄇ~
你ㄉ一句話會讓人絕得桃高人都沒在唸書ㄝ~
也有人是三年苦讀~才考上台清交ㄉ阿~