桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

94大學錄取名單統計

限制會員

各位3年級的學長姐們加油阿~~相信明年你們一定可以更亮眼的^^

限制會員

學弟妹們要好好加油哦~~~~來給你們打打氣!!~~We are the best!!

限制會員

各位學弟妹加油!我是93年畢今年重考有很多國中同學讀其他明星高中也去重考未必考的比較好.
所以只要努力讀哪裡都可以很出色我們桃中人絕對不輸別人的喔!

限制會員

剛剛去中壢看他們的榜單真的滿屌的..
我們桃高絕對不能輸給中壢唷..
大家加油唷~~~~桃高是最強的..不要小看自己了...

限制會員

剛剛去看了武陵跟中壢.內壢的榜單
武陵的....
不用說...在我預料的驚訝範圍裡
(是預料中...但還是驚訝阿~)
桃高的榜單什麼時候可以一整排下來開頭都是國立阿~
(我知道他們的一二班不是正常班但是其他班也是差不多)

中壢的...
真的是讓我大大大的驚訝了...
原本以為中壢祇是高我們一點點而已
結果...結果...是.....比一點點...再多兩點點....

內壢的就算了
除了10班(他們的特殊班)以外其他都....

各位同學阿....
不是想引起筆戰
但是不要再跟內壢比了啦~
他們根本就只是一直在放話.玩文字遊戲而已
跟我們還是有一段距離的

眼光遠一點吧!!
把武陵當作首要目標才是阿!!!!!!!

GOGOGOGOGOGOGOGOGO~

限制會員

我們學校其實國立的還有更多啦...
像我有些朋友考280左右可以進成大或師大或中正的中文系,但她們考慮到興趣.中文系未來出路的問題,
而把輔大的商學系列為優先志願...
所以我覺得大家不用去看什麼名校與否的問題,
像很多國立.私立的商學系都比成大.中正等的文史學系.
分數還要高,最重要的應該是符合現今的趨勢和興趣.未來出路為重點吧...

限制會員

這次2類的是不是考不太好阿!!....剛看一下榜單..好像比較少國立ㄉ0...

限制會員

有很多人是選系不選校的...
所以這次考的不錯阿!!!

限制會員

對呀!有些人可以上北大.彰師大.高師大.中字輩的大學,
但他們選系不選校,不為了上知名大學而勉強填自己認為不理想或較冷門的校系喔!

限制會員

其實我覺得選系比選校還要重要
畢竟有些名校的科系素質也不會特別好
倒不如選自己有興趣的或是想要唸的來的好
努力讀書是看個人
而不是看什麼學校出來的
我個人認為大學只是研究所的跳板而已

各位學弟妹加油吧^^