桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃高高二生
打印 上一主題 下一主題

桃高指考成績

限制會員

比上不足比下有餘這種想法是很可怕的.....
因為到最後會發現....後面已經沒有學校可以比下有餘了

限制會員

認同樓上的想法= =+
到最後~~我們變成最爛的公立要怎麼辦阿
每個學校都想往上衝
只有我們想~~
阿~~後面還很多嗎~~我們不會輸的

這~這真的很慘喔~~==

限制會員

學長姊的成就是屬於他們的。
我們沒有必要為了別人的成績高興或憂傷= =
現在我們說的都是風涼話,輪到我們的時候就知道了。

限制會員

希望開版的人只是單純想了解一下這屆桃高考生的成績而已。
個人認為,桃高第幾志願只對要填志願的國中生有實質影響。
已經進桃高的人,不管你認為是值回「票價」還是誤上賊船,
除非你休學重考,不然這三年你賴桃高賴定了,想跑也跑不掉,
對學長姐考不好害桃高志願下滑恐怕你也無能為力。
個人的成績只允陪茪H獨享,他人無法干涉,
學長姐們成績的好壞對你的成績也不可能有什麼影響,
不如別管那些與你無關的數據,
好好為你自己的未來打拚,
你為自己努力,就是為學校努力,
當你進入台政清交成央,
與明星高中的畢業生同列的時候,
學長姐的指考成績,桃高的志願排名,
對你還會有什麼意義嗎?
要顧學校的志願排名之前先把自己的成績顧好,
桃高墊底又怎樣?
有能力你自己也能上台大,管你是不是桃高生。
我是桃高這屆的考生,
是的,我看到我們一類組的榜首被陽明甩了三十幾分,
但是,我也看到有壢中、武陵甚至建中的學生的分數低於我的。
還有,我有信心跟那些明星高中的應屆畢業生爭贏我想讀的熱門科系,不因桃高這次「聽說」考不好而感到自卑。
所以,桃高自稱的第三志願對你個人升大學有什麼實質影響嗎?
你不會因為學長姐們考差了就降低了你考理想大學的動力吧?
學弟妹們,自己想想。

限制會員

@@人家考多少又跟下一屆沒啥關係~我是知道這屆有很多人很努力還是考差的~你問她們會不會難過~會不會傷心?當然會呀..但是又能說些什麼呢?正因為非常的努力~所以在考試時那科會特別的緊張為什麼?因為你怕自己考不出來ˋ怕讓大家失望嘛..如此緊張下..有幾個人能成旦L關的?..呵~讀書靠個人啦~每個人顧好自己桃高分數就高了..一整天混吃等死只會越來越差的 - -

限制會員

觀念是改不了了......

每年都在說.....不是嗎?

跟我爹娘一樣....老愛跟鄰居親戚同學比...

我是考不好(拍謝拉....拖累了== ==a)

那也是我自己的事........就是愛比......煩....

如果可以....大家都別說不是很好......

限制會員

沒開這話題
我反而覺得更怪~~
好奇怪的心態啊@@

限制會員

年年看
這種主題都有一種公式
最後都搞得不知道再講什麼
我想如果大家不想要變成筆戰或是的口水文
可以試著就問題回答
或者是試著「不要不就問題回答」
每次看到這樣的話題
本來只是想關心一下的
又得看到一堆人的品頭論足
不是這樣不好啦
只是看了半天都沒看到自己想要的答案
心裡會有點......
這只是建議啦~
======================================
不過今年的台大國貿是真的嗎
水唷

限制會員

管別校說什麼,自己好好努力考好成績出來,別校還能說什麼?

限制會員

身為這屆考生的我 真的必須為我們說點話
以一類榜首為例去年一類榜首是369分但是是當年全國1000多名(五科排名)今年榜首雖然只有339.25分但是是今年全國700多名(五科排名)我提出的數據都有根據大家都有眼睛請自己看看我們考得怎麼樣就算比起其他學校我們不是最高分但至少我們沒有退步如果桃高真的那麼差為什麼你們還要讀桃高那你們不是打自己嘴巴嗎?我說這些不是批評或是責備而是要你們仔細思考事情的每一面學弟妹關心我們我們當然會很高興但我看你們回應的幾乎都是我們有多爛我認為你們該做的是好好讀書有本事每個人都上台大到明年的這個時候我們等著看你們努力的成果不要整天上網關心別人的成績