桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 氣滿按無雙
打印 上一主題 下一主題

討論一下桃園遇到過的騙子

限制會員

那就對騙子狠一點吧= =+ 就算是真的也別理他.....利用他人的仁慈滿足自己的錢包 可惡= =+ 奇怪.....我怎麼都沒遇到ㄚ....= =?

限制會員

說到騙子我是常常遇到而且是逛街就一定會遇到不過前提是我穿的很正式才遇的到XD

我是在台北念大學的學長桃園的騙子跟台北比算是小咖
在台北有人推銷愛心產品你不買他還是會跟你盧不然就叫你捐個50元也行
你不捐他就直接露出真面目開始狂罵:你怎麼那麼沒愛心啊才50元也捨不得花叫你買你也不買
我的回應是:你那麼有愛心你自己把所有產品買下啊這樣你也能早點下班回家休息

至於遇到推銷卡片的我是等他廢話全部說完後再跟他說我只剩下車錢而已就脫身了

以上這2種情況到後來我都直接說:我剛剛買過了然後就安全脫身

如果是那種填問卷的我不理他

車站那種跟你借錢說他家住遙遠的東部或南部的我是直接拿10元給他就跑掉了不然就直接說我剛買完車票已經沒錢了

結論:好人真的不要隨便當不然就變成濫好人了

限制會員

聾啞ㄉ我也遇過ㄝ...
只是那天很不爽...他跟我要錢時
我就把傳單揉掉丟在地上

限制會員

那遇到和尚怎辦?
我在台北遇到和尚說,化緣唄!
也真是滿難相信他是真的和尚還是假的和尚。
「上天有好生之得」,不是吧!錢又不是老天爺給我的。
和尚不能工作了喔?時代變遷咩~不過我有點好佛,又很難不掏腰包。
  喔遇到殘廢最不知道該怎麼辦了...
雖然我偷看過80%都是假殘。看了還是會難過。

限制會員

還有某家保養品店~
在土地銀行旁邊那附近~
他會發傳單給你~
然後問你要不要試用品~
除非你有需要~千萬不要因為想說反正是免費的就去拿~
因為他會把你拉進店裡面~
瘋狂推銷~我之前就被盧了將近1個小時~
一定要你先付訂金~買他的保養品~不然你不能閃人~
這是我的親身遭遇~
不知道他現在還有沒有這樣在拉人~
反正要小心~
-----------------------
那真的要小心唷!!
因為我朋友在這禮拜就被強迫推銷
$6000
才2罐保養品.而且品牌根本沒聽過.效能也都沒寫
他是說分期付款.結果我朋友就給了300訂金
最後我們就跟他說他被騙了
我們一同去退貨喔!然後那個小姐不理不採
因為我們是小孩子.他根本不鳥!
最後媽媽就出場了.他才開始委婉的態度
最後.他要求付1000多才願意退貨
靠!有夠00XX的
大家千萬不要被騙了
我只能說"不理不采"才是最上上保則
贈品不要亂拿.衛生紙除外

限制會員

發起[反騙子大運動]
遇到的話...
就大喊:「桃高幫幫忙!!!騙子給我滾!!」
看看大家嚕~

限制會員

記得有一年冬天…
風好冷,我拉緊我的外套,加快腳步,往補習班前進。
在統領的轉角,遇到一群人,看起來很像在送娃娃。
我經過的時候,我很期待可以A到一隻。
我拿了,結果出乎我一料之外…他說要捐錢== ==
我又不好意思退給他,因為他們一群人都有拿著版子,說眀了他們是啞吧。
說拿了娃娃就捐點錢吧,其中有一個會說話= =
我說我沒錢,試著退娃娃,結果他們不管怎麼樣都說捐點錢吧。
我只有6百,一張一百,一張五百。
一百他說太少了(靠...),在一點,我只好說兩百,拿出五百給他找錢,結果他只找兩百,說三百剛剛好,感謝你。
然後就跟我揮手要跟我道別了…哇靠…
害我一直幹到現在,我拿到的是醜的要命的賤兔…才一個巴掌大…要三百塊,(*!)

限制會員

喔,對阿,現在經驗老到了。
看到路上被發卡的人纏住的同學,我只能投以同情的眼光。
其實他跟你們要錢的話,就不要理她們就好了。
根本就不要聽他們虎濫,浪費你們的時間,卡退給他就是了。
路上能拿的,大概就只有衛生紙,跟普通傳單。
只有傳單的還要看清楚,那個是普通傳單,還是愛心收據。
免得到時候又被留下來強迫中獎

限制會員

我遇到過那格橡皮擦ㄉ
我把身上ㄉ所有零錢都給他
幸好花快完ㄌ(給他25吧)

那個卡ㄉ幸好有同學拉我走
要不然又要花錢ㄌ...
騙我ㄉ愛心
ㄧ群爛人

限制會員

不!!我說我只有50 沒想到~~~沒想到他還有哈利波特徽章啊!!!!!!!!!!!!!!! 我的50啊!!