桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: XXX
打印 上一主題 下一主題

關於幾位學長

限制會員

之前我有同學不會打球一直犯規((體型關係 ˊˋ 太大知了))
後來種種原因是情越鬧越大...
= =... 真的因為籃球大家互嗆.. 很瞎
還是不爽再把他們電掉吧 ~!!

限制會員

我本來想發在*ㄍ一ㄠˇ區的 但我覺的學長還是學長 沒有必要要搞的互相不爽 畢竟我們都是愛打籃球的人 我不希望籃球變成戶嗆的東西

限制會員

>XXX在第11篇回應中寫道:
>我本來想發在*ㄍ一ㄠˇ區的 但我覺的學長還是學長 沒有必要要搞的互相不爽 畢竟我們都是愛打籃球的人 我不希望籃球變成戶嗆的東西

我欣賞你 如果學弟都像你一樣 我們打球就不會太肚爛

限制會員

哇勒....才多久沒回去...桃高的球場什麼時候多了這麼多....沒球品的人 阿...><...球場是個神聖的地方....桃高更是個好地方...希望每個學弟都能好好的以球會友...這樣也可以為自己為對方在桃高多留下些美好的回憶阿....
無論是學長或學弟...希望你們都可以好好相處喔....打球是很快樂很幸福的事情...希望大家能夠體會^^

限制會員

之前學長學弟鬧不爽的風波
真的只是個誤會 = =...

沒球品就沒資格打球 ˊˋ 這種人就跟他說清楚吧!!!

限制會員

打球本來就有輸有贏的 如果對方打球真的很髒 可以下次不跟他打 我覺得沒必要在那邊摔球或不爽 他打球髒 那你就用球技吃的他無話可說 只是一種運動

限制會員

>風之聲在第13篇回應中寫道:
>哇勒....才多久沒回去...桃高的球場什麼時候多了這麼多....沒球品的人 阿...><...球場是個神聖的地方....桃高更是個好地方...希望每個學弟都能好好的以球會友...這樣也可以為自己為對方在桃高多留下些美好的回憶阿....
>無論是學長或學弟...希望你們都可以好好相處喔....打球是很快樂很幸福的事情...希望大家能夠體會^^

學長 妳在的時候好像就有打球很髒的了吧 有幾個老唄唄放學來打的 那些就很髒 打的快吐血~= =