桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~大支~
打印 上一主題 下一主題

歷屆撞球賽@@!!!

限制會員

我只是覺得環球的桌布有那麼點滑......

限制會員

那意思是同隊先廝殺.....殺完在跟別人打嗎@@? 有一點點不了解.....那不就乾脆自己學校派四個人打就好了阿.......

限制會員

基本上如果用32人雙敗制也是同校廝殺吧!!~~~
而且每個人只有2次機會....
採積分制每個人的機會多一點....
如果說每個學校選4個出來打....
那很現實的....
冠軍獎金大概只剩250吧!!~~~
我想去到哪家球場都會是一樣的結果......
人數的多寡會反映在獎金上面.....
如果還有哪方面問題歡迎提出喔.....
不過我之前所提的每8人一隊.....
不代表一個學校只能有一隊.....
你們也可以高一高二高三.....
各組一隊.....甚至於更多......
不過至少要有4隊才有辦法完成賽事的運作......
所以如果人數可以湊滿32人.....
那也就是單純的桃高盃了.....
那如果沒辦法那麼多人也就只能跟其他學校混著打.....

限制會員

幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個

我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~

還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................

限制會員

306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!

限制會員

請問哪時辦比賽阿!!!想去比比看~追追分 也可以!!

限制會員

哇哇哇~~台客烽上非官方了耶~~好酷喔~~

限制會員

死ㄚ龍 你在雞雞歪歪山小
對ㄌ 要辦的話我希望辦在模擬考後 第2次段考前喲~~~
因為學長們要準備學測嚕~~~~
要辦要快憂~~~~

限制會員

..........你在開玩笑嗎??

限制會員

>風~在第63篇回應中寫道:
>幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個
>
>我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~
>
>還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................

對對對 台克是不用電腦的對不對
PS被我八鍋子 哈哈