桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~大支~
打印 上一主題 下一主題

歷屆撞球賽@@!!!

限制會員

阿喔跟lova最近都只有禮拜5會去....吧= =
那天是我們一ㄍ禮拜ㄉ打球日...@@
假日喔~~~~~看看囉~~!!
假日我要補習~~管不了他們= =

限制會員

今天在環球打...........裡面有桃高的同學(工作人員之一).........女生........他說可以到環球辦........今天打的還普普通通的.........現在發現真是人外有人天外有天

限制會員

你可以下來4樓找找看有沒有桃高的學長.....或是我....
我明天也雪|去...順便想知道你是誰....
上一年度是我跟我朋友合辦的武桃盃...他找武陵...我找桃高....因為人數不足= =
如果你們也碰到這種問題...也可以找學校合辦....
不過我又不知道你長怎樣....要認你很難吧= =????

限制會員

想當初我辦桃高盃時可是以我的人脈來辦的
好不容易才拉了三十個
再加上體育班熱情贊助我才辦的起來
當然球霸也有給我們優惠
不然沒有報名費的比賽獎金怎麼破4000呢
現在回想起來還真的要感謝好多人阿
感謝那些完全不會打但是給我面子的人 = =

總之 撞球比賽怎麼辦
只有有心 真的就辦的起來
我是今年畢業的305學長
有在球霸打球的應該知道我吧
現在在中山 撞球隊
宣傳一下 教練是李昆芳
但是還沒看到人.....................

限制會員

我就是那ㄍ在環球ㄉ桃高女生~
環球最近就要辦一ㄍ比賽~
ㄆ過是一組8個打~最好同校ㄉ人一組!!!
桃高好像沒聽說有人要報ㄟ~你ㄇ有意願ㄉ話來找窩問也歐K!!!窩在212~或是上環球ㄉ家族也歐K~
環球ㄉ家族→http://tw.club.yahoo.com/clubs/UNIVERSAL/
窩絕對沒在打廣告!!!如果~想桃高盃。。還蠻難ㄉ~人數過少!!!ㄆ過可以辦楊桃盃!!!個人絕ㄉ!!!

限制會員

誰強誰弱~約出來追分不就好嚕!
簡單明瞭~

限制會員

各位學弟妹你們好...
我也在桃高待過4年...(十年以上的事情了)
不過我沒畢業...哈...
這些不重要...
重點是...
現在我自己家裡在經營球場...
如果你們有意思要辦比賽...
我可以提供場所給你們...
不過這次我有新的比賽方式...
可能會有些缺失...
如果有意願承辦的人可以來跟我討論...
盡量會讓你們滿意的...
以下是我目前比賽的方式...

參賽方式:每8人一隊(以同校為優先)

比賽方式:14-170顆單循環賽各隊取前四
晉級前16強14-1100顆雙敗制

比賽時間:週一至週四晚間7點每日每人2桿
前16強週日早上9點準時開賽

報名方式:每隊報名費800元(即日起接受報名)
單循環賽每桿球台消費100元
前16強每分鐘1.6元

獎勵方式:單循環賽每一勝場50元全勝者獎金雙倍
冠軍:2500元 亞軍:1000元
季軍: 500元 殿軍: 300元

比賽日期:參賽隊伍達四隊另行公佈

其他事項:如週一至週四未完賽選手
週五晚間及週六早上可補賽

比賽地點:環球花式撞球俱樂部
桃園市中正路48巷9號9樓

限制會員

嗯~我們之前 辦桃高盃之類的 也都是在環球辦阿!
個人 感覺 球桌 比較好一點啦!還有球檯布也是!
而且明亮度比較好 整體給我的感覺 比外面ㄉ球場好多了!
而且 要辦比賽有問題 都可以直接提出來討論 都很好解決的!真的~學長不騙人!

我現在假日也都會回去打球~學弟想打球 可以去那找我!
我會打但不厲害!!<畢業3年嚕!
>

限制會員

翹屁股?????

有人可以跟我說 他是誰嗎?
好好奇喔!哪一屆畢業的阿???

限制會員

關於比賽ㄉ事情...請有意願ㄉ人或是3年級的學長來212找我!!!再一起到環球討論~