桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小老鼠
打印 上一主題 下一主題

窮途末路??

限制會員

>哈雷二號機在第9篇回應中寫道:
>今天和武陵.陽明的同學去學校打球他們看到真的傻眼
>
>ㄟ!!
>
>他們還說~啊你們桃高是真的有這麼窮唷??
>
>就為了賺那幾個錢不絕得這樣做像是把桃高的尊嚴放在
>
>地上踩嗎??
>
>校長.主任!!!你是在想什麼啦???

拜託 錢都被校長A光了 別傻了~~等他退休吧 退休後 桃高就可以回到以前的風光時期啦!

限制會員

當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...

限制會員

>綱~在第11篇回應中寫道:
>當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...
0分 一點也不中肯
看來一年級的不知道冷氣使用制度..

限制會員

嗯 就算往多賺點經費這方面想是對的
但是...會被笑吧 我想 桃高的尊嚴 不是這些錢能買到的
p.s.冷氣費是班費出的...

限制會員

>失落靈魂在第12篇回應中寫道:
>>綱~在第11篇回應中寫道:
>>當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...
>0分 一點也不中肯
>看來一年級的不知道冷氣使用制度..

別傻了 不然我們班費八千塊作假的?~

限制會員

........
上次回學校還以為是有活動暫時充當停車場

真是夠了...

限制會員

不看是不是為了賺錢的角度。
好像沒有幾所學校開放臨時停車場的吧…(傻眼)
又不是大學的校區…下次不會在警衛室加裝收錢的裝置吧…

請按鈕取票…

限制會員

>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>不看是不是為了賺錢的角度。
>好像沒有幾所學校開放臨時停車場的吧…(傻眼)
>又不是大學的校區…下次不會在警衛室加裝收錢的裝置吧…
>
>請按鈕取票…

這個好笑~

限制會員

回一下2樓的...
一樓很多班是想鎖也鎖不了的=..=
像我們班後門.....那個鎖的幾乎都快要整個掉下來了=..=
那大概只要用力撞一下門就開了吧@@
而且學校這麼窮不到完全壞調的地步不會幫我們換個新的鎖吧!?
所以怕被偷還是不要把貴重物品忘在學校才是上策阿!!