桃園高中非官方網站

搜索
樓主: UPON
打印 上一主題 下一主題

合唱比賽

限制會員

>河豚在第17篇回應中寫道:
>>哈雷二號機在第14篇回應中寫道:
>>我覺得最經典的還是魁班的愛拼才會贏!!
>>
>>今年的呢~還是覺得第一個班比較屌是聽了會起入迷的那種!!
>
>
>嘿嘿是我們217喔^^
>這首歌已經成為我們的班歌哩
>不過只拿到佳作=.=
>沒差啦~~自己high~~

呵呵!!對呀~是我們班耶!!^0^
雖然只得到佳作...還滿可惜的!!
但是...大家都盡力了...
最後開心比較重要!!

限制會員

我還在暗爽~~呵呵呵~~爽~~呵呵呵!~~呵哈哈哈!

限制會員

耶~~我悶班第一名~~~~~

限制會員

207讚...........

限制會員

>哈雷二號機在第14篇回應中寫道:
>我覺得最經典的還是魁班的愛拼才會贏!!
>
>今年的呢~還是覺得第一個班比較屌是聽了會起入迷的那種!!

撲...入迷..
哇哈~~我們班有那麼棒阿^^?
ㄎㄎ~一定要的拉!!

限制會員

>kobe在第16篇回應中寫道:
>>哈雷二號機在第14篇回應中寫道:
>>我覺得最經典的還是魁班的愛拼才會贏!!
>>
>>今年的呢~還是覺得第一個班比較屌是聽了會起入迷的那種!!
>
>對阿 魁班太屌了 他們是史上男生班表率 我們班真該學學他們 第二屌的應該是上上屆的A little unbralla吧~

只要你們夠團結肯大家一起用心同甘共苦...
你們也可以再次創造魁班精神....

限制會員

>哈雷二號機在第14篇回應中寫道:
>我覺得最經典的還是魁班的愛拼才會贏!!
>
>今年的呢~還是覺得第一個班比較屌是聽了會起入迷的那種!!

謝謝你~可是我們只有佳作...QQ

限制會員

>sing在第22篇回應中寫道:
>耶~~我悶班第一名~~~~~
>
So what !?
哼哼...><

限制會員

>魁班學長在第25篇回應中寫道:
>>kobe在第16篇回應中寫道:
>>>哈雷二號機在第14篇回應中寫道:
>>>我覺得最經典的還是魁班的愛拼才會贏!!
>>>
>>>今年的呢~還是覺得第一個班比較屌是聽了會起入迷的那種!!
>>
>>對阿 魁班太屌了 他們是史上男生班表率 我們班真該學學他們 第二屌的應該是上上屆的A little unbralla吧~
>
>
>
>只要你們夠團結肯大家一起用心同甘共苦...
>你們也可以再次創造魁班精神....

我來不及啦 去年就唱過了

限制會員

>河豚在第1篇回應中寫道:
>4班的DADADA才是經點!
>哈哈哈~~~
>阿shy把桃高校花搶走了啦

桃高校花???
where???