桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 合作社經理
打印 上一主題 下一主題

學校合作社有存在的必要嗎?還是外包好?

限制會員

續章˙˙˙

那我想請問一下 假若學校廢除了合作社 開始使用外包
那麼各位師長們 你們覺得學生有可能會吃學校嗎?

外包的效率如此的不好 學生們寧願訂外賣也不吃外包商的食物

加上 外賣比外包好吃(這是充要條件) 所以 外包又如何從我們學生升上掠取金錢呢?

請學校 好好想想 到底是你們的喜好重要呢?還是我們學生的權益重要?

請了解一句話眾怒難犯!

(不好意思 說話有點壞 請見諒˙˙˙)

限制會員

我國中的合作社有紅利耶=0=
不過一個學期才少少的50塊=..=
而且國中的東西比桃高合作社要貴還比較少呢=皿=
像綠色盒裝的涼麵以前就賣20塊= =|||

另外問一下....為啥現在都沒泡麵拉=0=...

限制會員

>絕在第21篇回應中寫道:
>我國中的合作社有紅利耶=0=
>不過一個學期才少少的50塊=..=
>而且國中的東西比桃高合作社要貴還比較少呢=皿=
>像綠色盒裝的涼麵以前就賣20塊= =|||
>
>另外問一下....為啥現在都沒泡麵拉=0=...

因為不營養˙˙˙˙˙˙

限制會員

啊啊啊!!我最關心的合作社消費獎~~12月初才發呀!!

這可是凡桃園高中合作社社員,曾於合作社消費者皆可領取的紅利呀!!!

印象中去年紅利是8%多...我領了9百多塊...今年不知道幾%....真是期待呀...!!

P.S.
大學裡有7-11有曙U...但是東西都好貴啊~~a還是高中的合作社才是王道!!!

限制會員

>蜥蜴在第23篇回應中寫道:
>
>啊啊啊!!我最關心的合作社消費獎~~12月初才發呀!!
>
>這可是凡桃園高中合作社社員,曾於合作社消費者皆可領取的紅利呀!!!
>
>印象中去年紅利是8%多...我領了9百多塊...今年不知道幾%....真是期待呀...!!
>
>
>P.S.
>大學裡有7-11有曙U...但是東西都好貴啊~~a還是高中的合作社才是王道!!!
=>嗯嗯!!不過我覺得我們學校的仁園還蠻便宜的...(而且也挺好吃的)

限制會員

我愛桃高合作社~~~
我弟武陵的他超羨幕的~~哈哈哈~(暗爽)

維持現狀就好啦~~(雖然我畢業了XD)

限制會員

一定要有合作社的啦!!!

限制會員

lol~~合作社沒了我門就不用混了XDDD~~
下午可是得買些東西補充體力的啊~~
我覺得合作社這樣很棒阿,如果要說缺點的話...
就是有點窄啦@@

限制會員

數老數老耶..