桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小志
打印 上一主題 下一主題

米吉米早孺

限制會員

米吉米的問題似乎每年都有人會拿來討論
他們以前更誇張哩
記得前年吧
那年鬧的特別大
大家都在撻伐他們
後來那段時間老闆娘忽然開始帶起塑膠手套
找錢也用另外的人了
可是沒多久又開始.......
其實最髒的還是用手抓食物然後找錢
那真的很髒!!

限制會員

>牛媽媽在第20篇回應中寫道:
>哈
>米吉米的問題似乎每年都有人會拿來討論
>他們以前更誇張哩
>記得前年吧
>那年鬧的特別大
>大家都在撻伐他們
>後來那段時間老闆娘忽然開始帶起塑膠手套
>找錢也用另外的人了
>可是沒多久又開始.......
>其實最髒的還是用手抓食物然後找錢
>那真的很髒!!
我覺得那附近的早孺掖ㄕb圖利學生
會不會太貴了一點

限制會員

米吉米阿..
外面可以掛一個純手工的大招牌吧

什麼事情都是純手工..
數個手套大不了10元(好一點的)
戴個手套會死阿..﹨(╯▽╰)∕

說歸說 還是很多人堅持純手工(/‵′)/~ ╧╧

限制會員

>牛媽媽在第20篇回應中寫道:
>哈
>米吉米的問題似乎每年都有人會拿來討論
>他們以前更誇張哩
>記得前年吧
>那年鬧的特別大
>大家都在撻伐他們
>後來那段時間老闆娘忽然開始帶起塑膠手套
>找錢也用另外的人了
>可是沒多久又開始.......
>其實最髒的還是用手抓食物然後找錢
>那真的很髒!!
牛媽媽是我們班的一莉人嗎@@

限制會員

嘿嘿嘿~

限制會員

>嗆司嗆司在第22篇回應中寫道:
>米吉米阿..
>外面可以掛一個純手工的大招牌吧
>
>什麼事情都是純手工..
>數個手套大不了10元(好一點的)
>戴個手套會死阿..﹨(╯▽╰)∕
>
>
>
>說歸說 還是很多人堅持純手工(/‵′)/~ ╧╧

純手工的才有那個味道

就像是純手工的全單板木吉他一樣
拿起來還有香味會飄出來~~

純手工的三明治裡面有錢的味道$$$$$

限制會員

>牛媽媽在第24篇回應中寫道:
>嘿嘿嘿~
>
嘿嘿嘿<==我就當做妳承認喔=.=+

限制會員

我家附近的mgm就是做的速度也算可以,然後做出來都很漂亮,也沒有油煙,店面光纖亮麗....

這家mgm是...做的速度超快(優點),但是做出來的東西真的很傳統.....又油又醜....(能吃就行了這樣)....店面呢....陰暗潮濕的感覺.....

來後站建國路這家,這家真的感覺起來很不錯...

限制會員

我家附近的是旗艦店!!

豪華到一個爆點簡直就是個曙U!!

限制會員

那家真的很爛...雖然我常去
因為7-11兩邊那家比較好吃
前2天真的把我弄得很不爽
我跟那個阿姨說我要漢堡蛋 她還跟我說好喔!!
結果等了10分鐘還沒做拉
我就講 阿姨 我的漢堡但還沒做耶!!
她就一付不耐煩的跟我說 你站在我前面那麼久 要什麼就要說阿 你不說阿姨怎麼知道!!
我超不爽的 我就說 我有說阿!!
旁邊的那2個男的就在低聲講說:
漢堡蛋 再加一個
為什麼?
有人說太小聲沒聽到!
.............. 我超想破口大罵的!!
這一秒說好 下一秒就忘了 還好意思對別人竄佹y!!
這是我第一次遇到有老闆自己不認錯 還怪顧客的!!
這是我第一次遇到有老闆服務態度差 還耍大排的!!