桃園高中非官方網站

搜索
樓主: KOBE
打印 上一主題 下一主題

困擾ing

限制會員

>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>說錯別罵我@@
>
錯大了
暫時的愛情與長久的麵包
為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..

學長你可以等 不需要這麼急吧....
搞不好清大會有更美好的天空 = =...

限制會員

>禁在第10篇回應中寫道:
>>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>>說錯別罵我@@
>>
>錯大了
>暫時的愛情與長久的麵包
>為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..
>
>學長你可以等 不需要這麼急吧....
>搞不好清大會有更美好的天空 = =...

但是˙˙她讓我想考台大 她給了我一種衝力˙˙˙

限制會員

>KOBE在第11篇回應中寫道:
>>禁在第10篇回應中寫道:
>>>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>>>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>暫時的愛情與長久的麵包
>>為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..
>>
>>學長你可以等 不需要這麼急吧....
>>搞不好清大會有更美好的天空 = =...
>
>但是˙˙她讓我想考台大 她給了我一種衝力˙˙˙

學測要到了
就等著看你成績囉
呵呵

限制會員

>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>
>
那就加油吧!!! 剩沒幾天了..

限制會員

高三談戀愛自找死路?

誰說的?
很多人都沒死....端看個人吧....

不想唸書滿腦子只想談戀愛死的可能性比較大....

限制會員

>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>
>

那就OK啦~至少是向上提升不是向下沉淪~!

限制會員

>路過在第14篇回應中寫道:
>高三談戀愛自找死路?
>
>誰說的?
>很多人都沒死....端看個人吧....
只不過是在垂死邊緣...
說不定可以上某國立大學,卻因此上了某私立
的確是看個人呀
如果他的自制力足夠,那就隨他囉

>不想唸書滿腦子只想談戀愛死的可能性比較大....
不想念書,滿腦子都是他親愛的女友,死的可能性也很大
他可能會在讀到一半時,神遊其中,怡然自得。
尤其是剛陷入熱戀的情侶...
你知道的,經常會不自覺的傻笑
也就是他們正甜蜜的在幻想中相會。

限制會員

在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿

從軍其實不會累

就怕女人跟人睡

客兄在爽我在累

想著想著心就碎

有了小孩誰來累

一日陸戰隊

天天流眼

限制會員

>max在第17篇回應中寫道:
>在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿
>
>>
>交男女朋友的一些訣竅:
>1享受戀愛男女任何一方不屬於任何人今天哪個人玩膩了說走就可以走誰也不是誰的
>2你可以為了某個人而改的壞習慣不要因為分手就變回原樣記得改正壞習慣這是為了自己不是別人
>3結婚之前男女之情說變就變即使是交往了很多年也是一樣切記

玩玩?我不喜歡這個字眼。

限制會員

>小魚兒在第18篇回應中寫道:
>>max在第17篇回應中寫道:
>>在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿
>>
>>>
>>交男女朋友的一些訣竅:
>>1享受戀愛男女任何一方不屬於任何人今天哪個人玩膩了說走就可以走誰也不是誰的
>>2你可以為了某個人而改的壞習慣不要因為分手就變回原樣記得改正壞習慣這是為了自己不是別人
>>3結婚之前男女之情說變就變即使是交往了很多年也是一樣切記
>
>玩玩?我不喜歡這個字眼。

我也不喜歡..
感覺好像遊戲愛情..