桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

新手上路

限制會員

◢███◣ ﹡ ██ ﹡
█◤ ◥ ◢██◣
▃▄▅▅▄ ████
█◣ ◢ █████
◥███◤★ ▄▅▅▄ █▄█▄█
◢◣ █████ ﹡
﹡ ◢██◣ █▲██
◢████◣ █▄█▄█
██████ ★ █████ ▃▄▅
█████ ▲ ████
█████ ◢██◣█▲██ ﹡ ﹡
﹡ ★ ▍ ▲ ◢◤█◢◣█◥◣ ▲ ▌
◢◣ ▍││ ◤██ ╬ ██◥ ◢ ◣
◢██◣ ││ │╥╥ ╬ ╥╥│││███
█▄█▄█ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ █▄█▄█▄█
████████ 鄉民趕快回家阿 █████████
█████████████████████████
██████████◤╬╬╬◥██████████
██████████╬╬╬╬╬██████████
██████████ ██████████
再來練習推一次==

限制會員

痾 我的城堡毀了.. 把我刪掉><

限制會員

>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>楓在第25篇回應中寫道:
>>請問小魚兒~
>>妳知道那個交友板ㄉ個人等級要怎樣才會提高嗎?
>>我ㄝ想要衝到100級~
>
>交友板的等級
>要看你留言次數的多寡來升等(都要打上密碼才算喔!)
>一級要多少次留言我不太清楚耶
>...好像要50吧??(我忘了= =||)
>
>有負等級的,目前只有一個人...
>
負等級?
是怎樣造成的?
好奇說...

限制會員

我一看到真情告白區就快受不了ㄌ阿~
因為版主公告@不要再這聊天的在打錯辣~
可以換掉嗎?

限制會員

>負等級?
>是怎樣造成的?
>好奇說...

秘密。

限制會員

>小魚兒在第34篇回應中寫道:
>>負等級?
>>是怎樣造成的?
>>好奇說...
>
>秘密。

你很小氣ㄝ~亨~ ><

限制會員

= = PTT的鄉民們 打算進攻非官方了

限制會員

>原始支持在第31篇回應中寫道:
>痾 我的城堡毀了.. 把我刪掉><

鄉民甲
要愛用逗點因為非官方空白會自動網左補齊

限制會員

>騎著太陽射月亮在第36篇回應中寫道:
>= = PTT的鄉民們 打算進攻非官方了
PTT是啥阿??
坦白說我看不太懂那ㄍ圖..
是城堡嗎??
有啥咪意義嗎?

限制會員

PTT就是台大所架的BBS站,也是全國最大的BBS站!
(Professional Technology Temple的縮寫)取前面開頭。

What is Ptt?
批踢踢 (Ptt)是以學術性質為目的,提供各專業學生實習的平台,而以電子佈告欄系統 (BBS Bulletin Board System)為主的一系列服務。期釵b網際網路上建立起一個快速、即時、平等、免費,開放且自由的言論空間。批踢踢相關服務目前由台灣大學電子佈告欄系統研究社維護運作。目前在 Ptt/Ptt2 註冊的人數超過六十萬人,尖峰時段兩站容納超過七萬名使用者同時上線,擁有超過兩萬個不同主題的看板,每日有上萬篇的新文章被發表以及嬝炕A並且擁有前輩朋友留下數量可觀的資料文件。

有興趣的人可以去看看:telnet://ptt.cc
不過最好先問問看會玩BBS的人怎麼回、推文。
推薦:鬼版、西斯版、救渴板、黑特版。