桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我討厭輸
打印 上一主題 下一主題

畢業旅行~4天3夜

限制會員

嘿嘿~小組成員好像有我吧!
哈~快巴結我吧大家! : p

限制會員

= =那天主任不是有說~~
因為是段考時出去~~
而且高三停課了~~
所以才可以出去嗎~~

如果段考有四天~~
畢業旅行才比較有可能四天吧~~

限制會員

限制會員

我們就挾持司機...
在加上我的趴趴夠
要去哪就去哪
爽啦

限制會員

今年是怎麼回事呀..
畢旅不是都辦在7月1號嗎?

限制會員

我要誇張的推一下~~
1.在何時辦 對學生來說 應該是無所謂的(除了$) 但是老師會有差 經過明查暗訪 前幾年吧 有因為畢旅辦在何時學校跟老師們有大吵 老師們主張:不要辦占用到暑假時間
學校主張:6月底~七月初 但是吵了也沒用 當時學校似乎是用以下這些來搪塞: 我們是為了學生著想 如果辦在第二次段考後的話 第三次段考大家都會考的很差.
那試問那些好學校的學生 也是有些辦在第二次段考後面 那為什麼沒有影響末

限制會員

來討推文
看看有沒有哪個夠凶的組員跟校方強勢一點
先把學生的疑點整理好並列舉出來(搞屁阿3
天收4800當我是國中生阿.....)我猜是學校有
特殊理由如一些廠商問題等等之類的..........
4天為啥變3天有啥理由校方也沒說(落得學生
議論紛紛又叫大家不要擅自猜測= =)4800請把
詳細費用列出如XXX需要多少XXX需要多少
不要給我用車費全部學生多少來蒙混(唉)
定不到4星級的原因不會是(要前2~3個月才能
定阿麻煩!!跟學生騙騙就好反正她們只是學生)
日期我是不敢說了因為影響課業是實不是每個
人都能收心但是校方也別好死不死排在旺季
跟我們說阿阿阿錢這麼貴也是沒辦法阿錢是
那邊定的不是我定的...裝死裝很大歐
6月27~29這個我一定要他噓噓給他死
你他X的6月是XXX的生日你這樣要我怎麼幫他
慶生(剛剛是個人抱怨繼續.....)記得跟家長會
招呼一下但是不要讓校方跟家長單獨開會
誰知道他會給我說啥裝死話歐歐歐歐歐我的攻
擊力上升了{火氣上升50%}只要追著錢跟日期還有
行程的議題討論下去就會發現校方根本就是在裝死

限制會員

想我2年前還是國中生的時候.......ㄑ墾丁住ㄌ2夜的幅華(國文超濫....不知道是哪個字><)...也才3xxx

限制會員

大家吵好凶喔!!是投標出來了嗎!?(我是前任高三的畢旅
小組)有沒有人可以PO一下行程跟花費阿!!幫大家鑑定
鑑定...!?

限制會員

我推我推我推推推~~~~~~
我的建議是..連署吧..........................................................