桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1910|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

感情...隨畢旅結束而該如何..

限制會員

一樓
畢旅結束了 我對你的感情也該有個決定了
我感謝上天賜給了我跟你相處的機會
那天 我真的過的很快樂
high到最高點的狂歡 台下一片尖叫聲
我把我的聲音和我的熱情全獻給了你
為了這天 我付出釵h心力 只為讓你看到我
我不知道你看到多少 也不知道你看到我的用心沒有

這麼久了 我的心裡深處依舊愛你如昔
苦苦等候 真想罵自己傻 但心裡卻夢想有一絲希望
但我想我還是失望了 我們依舊停留在朋友的階段

身邊有個人在等我 猶如我等你一般
也釦琱ㄧ荈d負他 但我卻沒有勇氣對他說聲我愛你
今天一過 一切就會不一樣了吧
我會試著愛他如愛你 可是我心底永遠為你存在一個位置
心裡某部分依舊等著你愛上我的那一天.......

限制會員

二樓
跟我有同樣的感覺.......應該算是給自己跟他最後的期限了吧........但你這樣...他看的到嗎......

限制會員

三樓
其實...感情這種事真ㄉ勉強不來!!!
對於等著你ㄉ他~如真ㄉ無法對他放感情進去...那就算ㄌ吧~
而對於你等著ㄉ他~就選擇放下吧~!!!
祝你幸福!!!

限制會員

四樓
如果那麼容易放的話......就不會那麼痛苦了.....

限制會員

悲情五樓
聽老學姊一句話...
你等他...另一個他等你...
如果你對另一個他沒有感情.
只是楫劂P感謝.
勸你...還是不要接受那份感情吧.會很慘的...
我嘗到太苦的結果.不希望你也這樣阿~

限制會員

太晚了.....這種辛苦的路.....我走了一年.......