桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4047|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

遺言..我心裡的話

限制會員

一樓
先寫好..以防萬一><
我沒有自殺的念頭嘿..只是意外誰也料不到

這是遺言,所以當妳看到這段話的時候,我已經不在了
^ ^..

要悲傷喔,我會很安慰,因為妳在乎我,可是不要悲傷太久啦...我最怕女生哭了= =

一直有很多話想跟妳說,卻欲言又止...

我怕哪天我突然的就走了...那些還沒說出來的話一定會變成我最大的遺憾

不要說我白吃~~我聽的到..........吧? 因為我真的很在乎妳

我真的很想跟親口跟妳說這些話,不過現在你就將就點吧..聊勝於無咩!

請原諒我一直都像大雄一樣那麼的膽小

從高一開始,我就很注意妳了..為什麼呢...我也不知道

喜歡就是喜歡,妳也能了解吧~ 可是因為我的個性..我不懂得把握,所以一直沒有跟妳很熟

如果早一點跟妳混熟,妳有可能會喜歡我嗎?...我不該問的,因為我不會知道答案

一直到了高二暑假...真不知道該感謝MSN這個東西還是該痛恨它

它讓妳我更加認識彼此,卻也因為隔著電腦,讓我無法了解妳打字時的語氣

我一直記得有天妳在MSN上說:

笨蛋: 如果有一天我親口跟你說

笨蛋: ㄟ~***我喜歡你

笨蛋: 那我一定是瘋了

白痴: ......................................

笨蛋: 我害羞...

白痴: 妳有跟別人說過妳喜歡他嗎?

笨蛋: 你是說告白嗎

白痴: 恩

笨蛋: 沒有..剛剛是第一次

白痴: 那我應該要高興厚

笨蛋: 是這樣沒錯阿

後來..我確定妳是沒有喜歡我的,我好失望妳知道嗎?

可是,沒有MSN的話....我們也沒辦法變成像這樣的好朋友吧! 我還是該感謝它

妳是一個很好的人,雖然妳知道我喜歡妳,妳還是會跟我出來玩

妳還是願意跟我說妳心裡的話,願意跟我分享秘密,願意把心裡的疑問說出來

那天...是我跟女生聊過最多的一天,也是我最快樂的一天

還好那天我有逼妳說出來~~嘻嘻...好奇心萬歲^^

妳也改變了我的人生,我從來沒辦法跟喜歡的女生隨意的談天說地

妳帶我跨越了這道門,我如果交了女朋友或結了婚的話......這都是妳害的:P

有幾件事我騙了妳,我必須要跟妳道歉...

妳問我那時會不會難過,我說不會..... 也只有妳這個單細胞的傢伙會相信吧= =

其實我難過的要死:( ,還曾經騎腳踏車從桃園騎到八里妳相信嗎..結果只去吃了個雞排...

不要罵我笨~~我聽的到.................吧?

還有,我這個司機必須辭職了><...大小姐~~對不起

我好喜歡妳坐在後面輕拉著我的衣服,被人依賴著的感覺好棒

如果抱著我會更好吧..我不該奢求太多的說

好想時間就這樣停住,永遠騎不到妳家.......

我最寶貝的東西,就是妳送我的那支手錶

我一直以為妳忘了...妳也故意不說,當出來玩的時候才給我驚喜

很抱歉我沒表現出驚喜的樣子...因為我實在是被嚇傻了~ 呵呵! 妳看起來有點小失望

只想跟妳說,我真的很高興妳一直記著~

這支錶...永遠都不會離開我,除非妳要把它要回去= =,我...一直都會戴著

我門之間有好多寶貴的回憶~

陪妳逛街~ 淋雨騎車~ 陪我考駕照~ 當我第一個有照的乘客~

一起看電影~ 教妳騎車~(既恐怖又美好阿....) 吃燒烤~

相對於很多人來講,我已經算是很幸運的人了

雖然我只抓到幸福的衣角,至少我已經看到幸福的模樣

妳也要像我一樣樂觀一點喔!這樣才會快樂阿~~

如果有個像多啦A夢一樣的時光機的話

如果可以回到高一的話.....妳知道的....
我一定會先換個髮型~哈哈哈哈阿 ^ ^
只有妳懂吧!!

2004.08.23 3:19 ***~~

P.S: 有心事一定要跟我說,這次我絕對絕對會聽到...

畢業啦
妳應該不會看到~~
如果妳看到的話.................
也不要跟我說妳看到了= =
就這樣吧^^
e: wannaknow@noway.com : p

限制會員

二樓
我沒檢查到><漏字了

一直到了高二暑假...真不知道該感謝MSN這個東西是該感謝它還是該痛恨它

限制會員

三樓
原來沒打錯...不好意思><.........

限制會員

四樓
嗯.... 不知道為什麼 看完了之後有很深的感觸.....

限制會員

悲情五樓
感人>O<...
讓人鼻頭忍不住一酸的那種...
能愛人就是一種幸福~
恭喜你體會了愛人的美好...

限制會員

恭喜你
已經升級到一個境界
而那境界我也正在追尋
誰說..在一起
一定要喜歡的死去活來呢?

限制會員

打完這篇的時候...

我的心情輕鬆了好多,內心不在那麼起起伏伏

有機會的話,我一定會親口跟妳說的...

因為我知道,不管怎樣...我們都還會是好朋友

還是可以很開心的出去玩

我們都是這種人阿~^ ^

限制會員

感動...還是感動

限制會員

活著
就是要看向未來
過去的
就當回憶永留心頭
願你
早日再一次的去用心愛一個人~~