桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8585|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

我們ㄉ游泳池‧‧‧

限制會員

一樓
游泳池真ㄉ是超髒ㄉ!!
潛下去還看到黑黑一粒一粒ㄉ在眼前飄‧‧‧
而且‧‧‧
聽學校體育老師說‧‧‧
我ㄇㄉ游泳池‧‧〝一年換一次水〞
真ㄉ超噁ㄉ!
我ㄇ開學ㄉ時候也有交錢阿!
為什ㄇ會糟成這樣ㄋ?
連洗澡ㄉ地方都超噁ㄉ!!
我ㄇ大家交ㄉ錢到底去哪啦??

限制會員

二樓
你們體育老師是誰................................你亂掰ㄉ喔!!

限制會員

三樓
游泳比賽那天才叫噁心吧= =

無限的腳臭+汗臭...走進去真的會死掉...

限制會員

四樓
我真想懷疑你不是桃高人..............= =
你體育老師是誰......亂說一通..........~~
游泳池不是非常非常乾淨是事實~
可是!!!最好是一年換一次啦!
用大腦想想ok~一年換一次的話..........
游泳池早變成青苔+蚊蟲的窩了啦~= =
黑黑一粒一粒的東西?!
你下次看到記得撈起來存證嘿~
因為我除了有時候水不是非常清澈以外~從沒看過你說的東西...
總之....................聽來的不一定是真的........
沒有求證不要亂說..............
在社會上.....................那樣叫做毀謗...........= =

限制會員

悲情五樓
恩恩恩...真ㄉ是一年換依次ㄚ~~~隔天去游泳池上面還有些黑黑東西在漂水看起來還蠻髒ㄉ...更慘ㄉ是...我還下去~~~

限制會員

可是又好像是一學期...阿...我忘ㄌ...反正是很久換一次就對ㄌ啦~~沒有一年..至少有一學期...真抱歉上一篇說錯ㄌ!!

限制會員

不過還頗髒ㄉ這倒是...=.=
不過我覺ㄉ乾淨衛生還蠻重要的吧...
這點學校要加油嚕=.=

限制會員

告訴你們.....
我高一就是掃那邊的,掃了一整年只看過學校把循環水的那台機器丟到游泳池裡2~3次

游泳池不常換水是常有的事,因為成本太高了~

限制會員

各位還記得游泳比賽(每班團體賽)嗎?
當天實在是人擠人阿~
我真ㄉ很想問問體育組長他腦袋是否正常
難道他都不會是先算一下人數ㄇ
每班20人(男10.女10進行團體賽)+上高1.高2一起來在+上觀眾...大概8.9百人跑不掉吧!
他難道看不出游泳池那ㄍ小小ㄉ地方擠不了那ㄇ多人ㄇ
而且比賽時也是亂轟轟ㄉ~高1先.還是高2先男先還是女先?..事先沒說!~有ㄉ甚至一人游多趟還把成績算進去(當時說:一人游多趟則不採計秒數)到ㄌ隔天才說要重測ㄉ可在中午時去測...他當我們天天帶泳衣.游泳設備ㄉ嗎!
這次ㄉ校內游泳比賽還真是可笑至極~

限制會員

沒記錯的話換一次水要8萬......(聽來的)