桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11878|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

有關某為王姓英文老師

限制會員

一樓
請問一下...畢業的學長姐
王盟雄老師上課究竟是怎樣阿
他讓你們覺得如何...

我已經給他上了三次課...
每次都差點沒站起來嗆他
我感到很莫名其妙...
他說...台大金融比不上師大英文
這...或野H老師為重的時代是這樣沒錯
(我沒拿英文系跟金融系比較)
可是現在是這樣嗎...
還說台大金融出來的在銀行上班的經理
賺的錢沒他多....

這樣就算了...
他居然還說...那些不讀書的.不愛唸書的人
家裡爸媽都是在殺豬的.賣菜的
不然就是媽媽跑了.爸爸死了那種不正常的家庭
不知道是不是我聽錯還是怎樣...
他不知道說這種話會傷到很多人的自尊嗎

為什麼一個老師說這種話呢?
令我百思不得其解

限制會員

二樓
雖然我不知道他是誰,但他真這樣講的話,
別客氣,嗆下去就對了~!

限制會員

三樓
ㄜ......是真的嗎...
不過他是常說奇怪的話啦.

可是我們班都很愛他阿...我是今年畢業的.
我個人覺得他人很好阿...對學生也很好.
是個沒啥架子的老師.

不過...學生對他是兩極看法ㄝ...
討厭就很討厭他...喜歡就很喜歡他...

限制會員

四樓
噗.....塌魚學姊~你怎麼又出現嚕~!!????(ㄜ...離題)

只能說.....嗆回去就好呀~很討厭有老師會說這種話.....
誰說書讀不好的一定是什麼媽媽跑了.爸爸死了....什麼OOXX的

限制會員

悲情五樓
喔...他不是鞋猴...的嗎

限制會員

噗...小呆...你不了解...
我們班都是他後援會......

他是我畢業之後...除ㄌ王孝堂老師以外...
最想念的一個老師...

限制會員

我是今年畢業的學姊~
我對他印象不錯耶~
不過他對很多事情都會有不同於別人的見解~
有時候聽聽也就算了~不必太去在意他說的話~
或陶o些話學生聽了會覺得他可能再針對某些學生~
但是我想他沒那個意思吧~
我反而覺得他會的東西很多耶~
每次他問我們班問題~都沒人回答~
他還會驚訝的說好可怕~你們降也要去考試
不過我們班聽聽也還是哈哈大笑~
我不知道別班是不是也像我們班一樣~上他的課都會哈哈大笑~
雖然他上課超愛講鬼故事~~但是~他也會告訴我們人生的道理~
其實~上了高三後~我每天都期待上他的課耶~因為他的課給我有輕鬆的感覺~~他也蠻認真的阿~
不過他對調皮搗蛋的學生會不留情就是了~該當的還是會當~~
對我來說~他是一個很奇特的英文老師~
我只能說~見仁見智吧~
至少我對他只有敬佩~沒有討厭~!!

限制會員

@@恐怖.....後援會勒....

限制會員

哈哈哈 學弟妹們 看到你們在討論他 請原諒我大笑了三聲 他喔 原來他還會跟你們討論哪些校系的優劣 我是今年畢業的老高三啦 整個三年級就是給他帶的 嗯 到底是好不好呢 其實啊 我是覺得上他的課有點給他浪費生命 不是說我不用

限制會員

啊 忘了說明 他的鬼故事時間可是很好用的 假如你讀書讀累的話 不妨可以聽聽 笑一笑 不然我建議你 通常可以把長春藤拿起來讀了 或是一些沒唸完的書......