桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8521|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

關於校長親師座談會所發表的演說~請近來看重要!!!

限制會員

一樓
桃高的同學們不知道你們是否知道校長在親師座談會所演講的稿子????我相信有聽過的一定都很憤慨!!!
內容如下:
桃高的學生本來就是武陵所挑完後剩下來的資質差不說學校成績考不好也是理所當然ㄉ!!!!!

不知道各位感想如何???我只知道校長一講完他就翹頭換教務主任上去被家長罵罵ㄉ很慘!!!
請問校長喔~你是抱蝦米心態來當校長ㄉ?教學理念?還是你想混到退休就好ㄌ???桃高在你手下已經被壞ㄌ多少(自清楚ㄅ)??假如你根本無心經營桃高那幹麻不快滾站著熬坑不拉屎誤人子弟一開始相信桃高不錯才放棄其他學校進來的人你怎ㄇ對ㄉ起他們??你乾脆說桃高要換成陽明旁邊那所請大家轉往內壢高中好ㄌ???桃高要被追過ㄌ你不知道ㄇ???請問桃高的程度有差武陵差的天差地遠ㄇ?一切都是你的藉口罷ㄌ!!!自己都說這種話請問閣下的老師還有學生家長們的士氣怎ㄇ出來阿??未戰先敗!!
士大夫之無恥是為國恥.......身為讀書人的你該好好檢討ㄌ!!

限制會員

二樓
>桃高的同學們不知道你們是否知道校長在親師座談會所>演講的稿子????我相信有聽過的一定都很憤慨!!!
>內容如下:
>桃高的學生本來就是武陵所挑完後剩下來的資質差不說
>學校成績考不好也是理所當然ㄉ!!!!!
哇!真的是太扯了!
桃中怎麼會由這樣的校長來接任呢!?
記得偶當年高中聯考考進桃中,
偶高一時桃中的升學率大約才20% 哦!
後來在當時一位另人敬仰的陳峰津校長
的主持下,偶高三時,升學率已提升至30幾%了
即時桃中學生表現得不好,陳校長總是勉勵我們
從來也不會有這種言詞出現!
身為一個教育家,說這樣的話真得粉可恥!
該打屁股!...

限制會員

三樓
他又沒說錯什麼
一切都是事實阿= =

限制會員

四樓
一體兩面........
既然不絕得自己濫那就證明給人家看!

限制會員

悲情五樓
這篇怎麼又跑出來了啊???

限制會員

這不是古代的留言嗎...= =||

限制會員

這篇ㄉ年紀跟三葉蟲化石一樣老吧....
不過人關久ㄌ...
思緒總有點.....ㄋ知道ㄉ.....

限制會員

先看看內壢
校長兇
老師嚴
學風緊
再看看桃高
校長混
老師好
學風鬆
不是說跟校長有百分之百的關連
但多少有點影響吧
教過我的老師都說