桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4123|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

唉...又是專車事件(南崁-竹圍線)

限制會員

一樓
其實這是一直都存在的問題,我相信都會有人常常抱怨著(包括我)。專車只有一台從竹圍發,另一台是從南崁的南山路口發,但其實竹圍發的那班車偶爾會塞爆,原因是:發車時間太晚,我同學也曾因搭那班車而到七點半多才進教室。現在情況好釵h(指不塞爆),想必是因為剛考完試的關係吧!
放學時的專車更糟,有些學生真的不願意向後方走而卡在中間,我也曾因為這樣上不了車,而自行去轉車回家。知道這對我們來說要多花一倍時間才能到家嗎?更糟糕的是,桃客常會因隔天是假日就自動地少開一班車,平常閒閒沒事也來此一舉動,常常是一班車塞的滿滿的;有時還不錯,真的開兩班車,但我卻看到很多可選擇坐南崁線的專車卻搭竹圍線的,是懶的問所以看到車就直接坐?當我坐在南崁線的車時,心中的感想:好少人(不至於空蕩蕩,相較於竹圍的.......應該很空吧..)。其實這是很危險的,萬一有個突發狀況該怎麼辦?一台車滿滿滿的,在車上大都會感到不舒適吧,更何況都已標明是學生專車總不能因為節省成本就如此忽視我們的權益吧(學生專車還可以塞成這樣..真是稀奇~by某某司機)
這就是我撘車之心得‧‧‧結論:
唉~~~ 百思不解!!

限制會員

二樓
其實竹圍線ㄉ早上發車ㄉ時間都很固定的....偶爾會誤點啦~發車慢的應該是南崁線ㄉ吧!?
放學時真ㄉ是超多住南崁ㄉ人會衝上竹圍那線ㄉ車車~
這個情形從我高2開始就沒變過啦~

限制會員

三樓
sorry..沒說清楚,我是指因為南崁發車時間較晚,不想太晚到校的同學會去搭竹圍線,因而塞爆..

限制會員

四樓
沒錯.......每次放學時總會有一些住南崁的人撘竹圍的專車.......就會有很多住竹圍的因此擠不上專車而去桃園搭車...降子不僅浪費時間....開兩班車也沒啥意義了 .......==

限制會員

悲情五樓
放學還有要怪一些大有路的吧!!
真的給他很機車耶...不是我愛說...兩台車你擠上來就算了。
還可以容納下去,偏偏有時候只開一台。
你還給我上車,阿不然你到底是想怎麼樣嘛...
所以每次只要有人在大有路上車的,我一定會在背後狠狠的瞪他!!!
瞪!我瞪!我瞪瞪瞪!難道她們都不知道這樣造成了一些不必要的困擾嗎?...

限制會員

同意...
同意...
同意...
同意...

限制會員

你可能瞪的不夠用力吧.....他們好像還是不為所動捏~
一樣自然ㄉ舉起手來按鈴....輕聲ㄉ跟大家說借過~~
看了就.........% $ # @ !

限制會員

對阿...又不能死命的叫司機!!不要讓他下車!!
這樣傷感情阿...只能在這裡說說看,看他們能不能懂了...

限制會員

我要說我要說= =
為啥中興慈文線的不用月票啊
吼吼
害我都不能做

限制會員

老鼠阿.....是不能做專車的......
只能走地下道........
哈哈哈