桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6391|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

惡質曙U

限制會員

一樓
今天下午高高興興的到了曙U看到新推出的鐵板麵好像很好吃結果到了拿鐵板麵那看到那個女老闆把手伸進荷包蛋裡然後把裡面的肉抽出來丟到鍋裡哇勒...(心想:有需要這麼摳嗎= =)然後等旁邊的人裝料裝到一半那個女老闆很兇的跟他說:幹麻裝這麼多!哇勒...機車勒..本來裝很滿的給那女的一說變的裝超少料一碗鐵板麵40元小小一碗,貴到嚇死人難道還嫌摳不夠多喔...!小器成這樣合作社的也才25元料多實在勒最暗的是拿到教室吃以後...哇勒~真的是爛到幾點不知道是在吃乾麵還是鐵板麵.....爛曙U../_\凸

限制會員

二樓
陪你去吃時很無言吧= =尤其是他說湯裝太多時他有回應她說:不是用乾麵耶?她竟然不管裝湯還是裝很少
你回到教室時我有偷偷翻起來一看乾掉了吧.....

限制會員

三樓
阿..更正一下是 中午 ^_^

限制會員

四樓
學校曙U不知道在搞什麼鬼
越來越爛了
我已經很久沒去曙U了
可是看班上同學買回來的就知道了
價錢一樣
東西卻越給越少
還是吃合作社的便當比較紮實

限制會員

悲情五樓
可是放學以後合作社沒開啊....
然後吃7-11的手又會抖.....

雖然如此我還是比較常吃7-11
當然是挑廉價又吃的飽的泡麵....
麵香Q帶勁又有好喝的湯= =+
可是不健康啊...Orz

限制會員

去曙U等快關門的時候~~
給他裝剩菜~~
超滿的說= =
不過感覺好像乞丐.......
(這是上次太晚去買的經驗....)

限制會員

老實說~我老高3ㄌ....

以前都沒有曙U~和露天咖啡座~

知福惜福阿~

限制會員

自助壑霅情A覺得裝的比別人少的話,只要你敢,拿別人的便當比給他看吧,他絕對不敢不裝。
麵方面,你可以跟他說「耶? 怎麼裝那麼少,算了,我吃自助嬰n了,就閃人。」 不然勒?? 要機車一點,拿了看起來太少放旁邊=_=,然後買其他的,看他怎麼說。

對於自助應抪F的地方應該是排骨吧,有次剩下幾個小小的排骨沒人要,我們在等新炸的,他居然說「沒有了喔」 結果我們不爽的走了之後剛好抬出來..........他們還真是會說善意的謊言呢。

我只想問,到底是我們自己買東西還是我們欠他的的阿??
他x的態度那麼差,好像不買我們吃虧,買了他們也沒賺到那種感覺。 這種服務態度,曙U如果開在外面遲早會倒。

限制會員

上次還聽到曙U的人在抱怨(跟高一的兩位同學聊天不小心被我聽到)
內容大概是:
我們曙U已經很好了呀
不信你們去附近的鐵路便當比比看就知道了(對呀對呀)
可是還是有人一直罵(對呀對呀)
現在一直虧 都快倒了(對呀對呀)
真的是*&(#@*@
如果曙U這麼好
就不怕會倒...
如果曙U這麼好...
鐵路便當會有那麼多人去吃?
會有那麼多人寧願選擇貴死人不償命的7-11???
不過譙再多好像都沒用
因為之前譙過了=.=凸
大家就當作發洩發洩吧=.=

限制會員

不爽就直接去跟福利社阿姨反應呀!
阿姨之前就跟我們說過了~這家用不好可以換家阿還有龍祥.新維山跟玉民田唷!
現在曙U真的是越來越差嚕@@
中午菜色還真是永遠的差不多呢(第1道一定是豆腐=.=)
10圓飯總是讓人覺得像在塞牙縫...
排骨都要大塊化小小塊化無了....
之前賣那超噁心的雞排(皮排吧...)還知道要停產算有自知知明!
不買好像我們倒他會錢一樣...我們是消費者耶!!!
真以為我們學生的錢那麼好騙喔?!(似乎...)