桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7876|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

學校裡ㄉ住宅區???太誇張..

限制會員

一樓
大家知道~我們學校裡有教職員宿舍...
就在荷花池和垃圾場ㄉ旁邊....
昨天...我目睹一個住在教職員宿舍的一個女生~看起來像是退休教師的家人或子女....
她帶了一條狗出來散步~但是呢~她的愛犬在我們校內隨地大小便~她居然視而不見?還一副若無其事的樣子....
其實那些退休的老師本身並沒有什麼不對~

但是~他們已干擾到我們的學習生活了~舉個例子~大家常常在教官室或垃圾場看到一台賓士車吧...
就在2年前...就因為那一家的人欠錢沒還...討債公司來我們學校討債~還上了地方版的新聞~我想要說的是...他們有錢買賓士.就沒錢還人家嗎???

相信大家

限制會員

二樓
(續上)
相信大家常常在校門口要上學的時候.看到阿嬤帶著小孩去買菜的情形吧....
我覺得這實在是態誇張了...!!!
難道我們學校真的要讓給那些教師的家人住嗎?有時候住宿生晚上自由活動稍微HIGH一點...他們就會出來罵人...

我想說的是...那些教職員宿舍的算什麼東西阿...叫他們趕快搬一搬~不要浪費我們學校的校地.....

限制會員

三樓
假設你們家附近有一群人在晚上大吵大鬧,
吵得你不得安寧,你會做何感想?

而且,別人家的債務問題和出門買菜,與你何干?

更何況他們在好幾年前就住在這裡了,
你叫他們搬走,那請問你,他們該何去何從?
你有辦法找到新房子給他們住?

將心比心吧!

限制會員

四樓
學弟..我覺得學校就是這樣吧...
且學校的土地權紛爭滿大的,像有去過荷花池的應該有
一條是去撞牆的路,聽說是要慢慢收購的樣子~~

限制會員

悲情五樓
人家又不妨礙到你你是在怒什麼??

限制會員

那棟房子好像是學校某英文老師的家 呵呵

限制會員

好好喔..就不用怕遲到了

限制會員

呃...
沒猜錯的話 你說的那位就是我們班導的家人...
我想說的是...
是不是他女兒這麼白目我不知道啦...
不過我們老師人蠻好的...
至少走過他們家看到他們家前面的花花草草會讓人心情比較好一點~^^

限制會員

有錢買Benz跟有沒有錢還債....這是兩回事吧!!
中間沒有必然關聯....因為他可以買了Benz以後變窮....

至於他家的狗隨地大小便他還裝做沒看到....
這種人應該受到譴責!!....否則他也應該有點道德感....

我覺得把教師宿舍弄在學校沒啥不好只不過地點太濫因為那是在一般學生活動噪音的延伸範圍之內....

我覺得....雖然說住宅區受到噪音影響會很難過....
可是桃高的教師宿舍我可不認為那叫做住宅區....
而且我比較認為學校裡面就算要有住宅區也應該跟學生活動的校園保持一定的距離....

否則就要靠雙方互相寬容(這大概是騙人的吧!!)....

不過我想大家還是安靜點好了~那些老師是很兇的....
哪天他們不爽告到學務處去....你們又有得受了!!!

限制會員

這種事情不值得評論..
也不值得討論吧..

不管從哪個觀點..每個人都有理由把自己的立場說的很堅強..
所以....= =
沒意見...哈哈