桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6285|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

知足與感恩

限制會員

一樓
在桃高的4年的時光過去了!...
回想高一時第一天進學校...
停腳踏車的時候...
跟一群學長因為亂停車被教官吳家樹罵...

我是一個標準的叛逆青少年~抽煙.打架.作弊等...
常常因為一些事進教室...
吳家樹和高三時來的主任教官及徐政城教官~總是把我罵得狗血淋頭~我總是痛恨他們~有一次爬宿舍的圍牆~還差點被記大過...

但是他們總是給我機會~我總是不知道感恩~還頻頻在心中詛咒...

高三後期~大家都走光ㄌ~留在學校的只剩幾隻小貓~

那時的心情只能用焦慮和徬徨來面對...

但是這時吳家樹的面孔不在僵硬了~露出ㄌ我三年從來沒看過的笑容~徐政城教官也讓我ㄑ教官室吃飯~幫我加油打氣~

在我失戀時~主任教官突然冒出來給了一我一個窩心的安慰~雖然嚇死我了~但是仍非常感動....

合理的要求是訓練~不合理的要求磨練...

希望各位學弟妹能體會師長的一番苦心!

ps:我她媽的B~上一篇留言的死學弟~你哪根蔥阿~敢批評我們學校的國文老師~我跟你說~上桃高是你的榮幸~桃高的老師每個都很認真~你自己沒做好之前~不要批評別人...都已經不是小孩子了~說話負責點.....

限制會員

二樓
教官也只是盡他們該做的事情@@
實際上人都很好啦..@@

對於上一篇國文..
不予置評..
因為我覺得誰都沒有資格批評誰..
幹麻把你的價值觀套在別人的價值觀上...

限制會員

三樓
我覺得學校教官人都不錯...

限制會員

四樓
是吳嘉樹

教官看到名字被叫錯會不會傷心啊= =

限制會員

悲情五樓
家吧..@@

限制會員

這位冷箭學長.....

妳發錯地方了吧= =

這文章發到幹譙區怪怪的....

限制會員

最近大家都發錯了= =+

建議阿諺把討論區和幹譙區的名字掉換一下

限制會員

沒發錯阿~我有幹譙一下阿~

限制會員

個人感覺吳嘉樹教官是搞笑型..
由於職位關係非不得已而耍正經...
他那搞笑的個性可以從軍訓課發現 XD

經典明言 :越丁越好((不要懷疑 他在說丁字褲))

限制會員

對了....很多學長都滿討厭吳家樹的.......

說他很機車

目前看來.....他還好阿.....還滿長搞笑的~

難道是他的真面目還沒顯現嗎??

還是學長騙我= =