桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2413|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大園線專車

限制會員

一樓
不知道各位大園線的大哥大姐同學們...有沒有依稀記得一個大園司機應該是負責禮拜2或3的他擁有一張好像載到你就是他帶衰的臉想起來了嗎??
主題開始:
它的服務態度真的很差..像前幾天大園線的同胞們應該都還記得一個司機把一個桃高1年級的同學留在原地直接開走那件事情吧??很氣對吧?!桃高第一班專車規定不能再大竹國小等等等....的不是嗎!鷹為那位同學詢問然後司機不耐煩直接把車開走?!他以為他是誰阿???
還有..今天我搭車去桃園司機還是他有一位老太太詢問司機請問這是桃園的車嗎??司機頭都不動一下也不回答老人家!!好像是再說你自己不會看喔接著一位老先生案車鈴要下車因為早案了一站他就跟司機說不好意思麻煩下一站謝謝司機理都不理他直接把門打開車一停停ㄌ5分鐘??怎樣??叫老先生自己走到下一站嗎??案錯鈴會死嗎???
PS如果你想罵我太幼稚等等等= =隨便罵吧.........

限制會員

二樓
可能是激動吧...錯字頗多@@
不過這種司機就當他沒存在心理會好過些 反正 報應 遲早會找上他的!!

限制會員

三樓
遇到這種司機
拿起車上ㄧ定會有的投訴書
記下司機的名字
丟到總站去
自然有人會處分他

限制會員

四樓
說到這個 我們大溪線也有
煞車 踩!踩死 學生 摔!摔死
而且講話挺賤的...拿月票給他還一臉不爽
不過也是有好的司機啦 只是某幾位會這樣..

限制會員

悲情五樓
我也是碰過給他剪票一臉賽臉的 還發出嘖~的不耐煩聲

限制會員

司機有好有壞
其實大部分司機還是不錯的
至於那些白爛司機阿
把他拖去打換你開=口=

限制會員

我有把他的名字.編號.車搭車時間.牌都抄下來....原本打算到桃客投訴他......但每次我想做這些事情= =....都會想到萬一他老婆兒子等等等都只靠他賺錢....他被我告到開除...我會有罪惡感耶.....

限制會員

他X的= =今天更超過!