桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1882|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

黑紋小貓認養

限制會員

一樓
哈哈 還很小很小
很特別的花色
小男生
在桃園市
請洽 0921922322 劉先生

http://photo.pchome.com.tw/s05/ltungl/book9

限制會員

二樓
還劉先生咧
大Q你搞笑喔

限制會員

三樓
劉大ㄎ一ㄡ桑!!!我有去你那天給我的網站看唷~本來是興致勃勃的阿~可是看到它後面的:需要2000元植晶片......的字語我就.........ㄞˇ一ㄚˇ~我沒有錢嘛..............ㄏㄏㄏ!!

你怎麼哪來的那麼多小東西可以認養啊??那你有小女生嗎?我個人覺得小女生比貼心ㄚ^_^那你下次如果有小女生的[長不大﹞的小狗﹙我還是養狗好了﹚先密報給我好了!!ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制會員

四樓
ㄟ 我有這麼容易被識破喔
每個人都發現摟
歐 為寵物植晶片是為了他們好
結紮也是讓流浪貓狗不複在的好辦法
還有那個保證金是可以退回的啦
提供大家消息 有關寵物認養
桃園 每個月的第一個禮拜天 早上到下午在火車站
<桃園流浪動物之家>
TESCO 星期六的下午<真愛一生>
中壢 大江 星期六<梅高愛犬社>星期日<阿貓阿狗愛心小站
TESCO 星期六<阿貓阿狗愛小站>
sogo 星期日<真愛一生>
寵物醫院的情報
欣欣動物醫院<龜山合作金庫對面>
我們學校成斥籅漕漁a東西很便宜
還有中正路的寵物用品店也很多
青山醫院 春日路上
ps 不要去中正路雪舫 會打去洗澡的動物
還有隨時都可以去虎頭山的收容所認養
<阿貓阿狗愛心小站>www.tyacad.com
<梅高愛犬社>http://203.71.236.98/art/dogpicture.htm
<桃園虎頭山頂收容所>0937946506 楊先生

限制會員

悲情五樓
結婚是否,目前有懷孕嗎?有小孩嗎?
你目前的狀況為
□學生(學校名稱:              ) □就業 □家庭主婦  □其它_________   
為何想養貓狗
您有養過貓狗嗎? 養了幾年? 有ˍˍˍˍ年,
貓狗現在在哪?ˍˍˍˍˍ □沒有養過貓狗的經驗
現在家中有什麼寵物:______________
各是幾隻:______________公母為何:______________ 有無結紮:___________
您想把貓狗養在家裏的哪個地方? □ 籠子 □ 陽台 □ 花園 □車庫 □門口 □其它_____________
您會讓貓狗在何處大小便?   
您同意讓貓狗貓結紮、植入晶片
你現在的住所是自有還是租賃的 自有_______坪  
租賃ˍˍˍ坪,房東同意讓你養狗貓嗎?ˍˍˍ
您的同居人是誰:__________________________
有幾位:_________________
他們都同意你養貓狗嗎:_____________
您若結婚或出國或其它理由不能養貓時該怎麼辦?
您認為養貓狗一個月該花多少錢
你不在時有誰可以幫你照顧貓狗嗎:

要認養的人直接填這份問卷寄給我 尋求真心愛他的人