桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4776|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

學測倒數222天,別再玩了,讀書吧。

限制會員

一樓
有很多二年級的同學到現在根本就好像不把考大學當作一回事,像我們班,到現在竟然還有人帶一堆漫畫來學校借給同學看{我們班是自然組的某一個男女合班},自已不認真就算了,還要打擾別人,這種人真的很可惡,上好大學是很多學生的夢想,希望每個桃高的同學可以認真,內歷的錄取分數已經超過桃中了,這代表外界還已經對桃中的讀書風氣感到不相信了,希望大家可以對外界證明我們比其它學校還認真,還強,桃高的學生資質雖然比武陵差,但我們可以靠勤奮讀書來超過他們,讓他們見識我們的實力。希望那些還在玩的同學可以反省自已

限制會員

二樓
分數還沒超過喔....!!!!!!!!(差一分)
..................
你不會是我班唄??.........今天我班上也有人帶漫畫說

限制會員

三樓
真正在唸書的人是不會受到外界干擾的

限制會員

四樓
放屁 你以為大家都是陶淵明喔

限制會員

悲情五樓
會看書就是會看書啦...不看就是不看...看漫畫?...別人看他自己的...你不要看就好啦..想看就說啦...

限制會員

請洽 203 魯肉飯先生...

他會告訴你如何看漫畫、拿高分...

限制會員

顧好自己就好了..幹嘛管別人那麼多

限制會員

...........

限制會員

....
話不是這麼說吧?
虧開這個主題的人打了那麼多字
為的還不是鼓勵大家培養桃高校園讀書的風氣?
怎麼討論到後來看漫畫反而變成理所當然有何不可了?

在學校就要有學生的樣子....同學們

限制會員

第3篇 回覆:3【男生】 張貼於 2004-06-21 22:28:07

--------------------------------------------------------------------------------

放屁 你以為大家都是陶淵明喔

你自己心不定那是你家的事,不要等到落榜才只會在那邊怪誰誰誰干擾你,吵你,修養由內求,非由外取,你的修養又在哪裡呢?