桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5231|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

新生別氣~近來看看

限制會員

一樓
看了釵h篇討論區ㄉ幾個罵新生的筆戰後
各位新生是否有梢做檢討呢?!
或釧p很想力爭的是:那些討論區講的人又不是我為何總是一直說新生怎樣怎樣的!
應該都聽過一顆老鼠屎壞了一鍋粥吧?!
這就像一個桃高的學生在校外大搖大穠漫漞浀茈~人看到了卻是說桃高學生的素質很差是一樣的道理.
每年新生剛進來總是會看到學長姐們在非官方留些話要學弟妹們多注意哪些地方or哪裡做錯了跟你們糾正一下.
像是經過3年級那棟不要大聲喧嘩阿還是去音樂課時教室還沒開也不要在外面吵鬧阿以及家政課時不要太大聲阿(家政老師應該都有跟你們說吧?!)...等等
為何你們這屆會特別多事呢?那是否又是你們該仔細想想的事了吧?
又或是你想說又不只我們這樣有的學長姐也是這樣阿(像是公車上<早上時>講手機很大聲阿還是吵鬧阿或是插路隊呀...等等)
是沒錯畢竟有的學長姐也會這樣但妳就能拿這來當藉口嗎? (人是要好的看齊而不是要向下沉輪滴)
再此並沒有要引起筆戰的意思~只是希望各為多多省視一下自己而已(各年級都是)..

中秋節愉快~

限制會員

二樓
 中 秋 節 愉 快 
 我 好 想 烤 肉

限制會員

三樓
真是不錯= =,每年新生都會被罵的,
入境隨俗,只要自己稍做改變,
當人家在罵新生時,你也就可以安心點了!

限制會員

四樓
阿胖ㄟ~
我寫的還~不錯吧
只是覺得每次討論版都一堆罵新生的筆戰
看了就有點煩..(其實自己也可以不要看阿^^)

限制會員

悲情五樓
愉快 愉快
大家中秋節愉快鴨

限制會員

其實我們學長.姐剛近來ㄉ時候也是會有釵hㄉ建議......當然看歸看....不服氣歸不服氣....但也要檢視自己是否有做不對ㄉ地方再做反應吧!!
其實每ㄍ年級ㄉ都應該要學習心平氣和....醬也才叫能維護非關ㄉ和諧
~~ 一起加油吧 ~~

限制會員

原來每屆新生都被罵阿.我都不知道ㄟ.因為我也是新生阿.心理好不平衡喔!像公車事件.一定是一年級的嗎??籃球場那個男的的確白目.我沒話說.但擠公車的不一定是一年級.不要拿我們開刀

限制會員

我真的很想說....當你親眼看到自己排很就結果別人大搖大簧t隊時是很生氣的.....而且我只能說青一色是一年級的..並不是我們故意說你們怎樣好嗎!!!?

限制會員

這邊不會又一場腥風血雨吧= =(上面)

限制會員

回上面的..........
對不起押...我口氣很兇嗎......不好意思
只是看到他最後一句話搞的好像我們不講理一樣
所以有點小生氣