桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3896|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

我需要一顆通樂....通通我的腦子!!

限制會員

一樓
如果有個題目是:我心目中的白馬王子(白雪公主)....
那請問各位大哥大姐...
你們會從什麼方向動手寫這篇ㄋ?
我越寫越沒方向嘛!!畢竟小孩子的經驗哪有尼棉多勒...
幫幫忙嚕~~~唉!!

限制會員

二樓
別跟我說這是你的作業= =|

限制會員

三樓
很好寫阿..........
隨便掰一個完美的人出來就好了...

限制會員

四樓
你可以從別人身上擷取元素比方說湯姆克魯斯ㄉ帥勁+ㄚ諾史瓦辛格ㄉ勇猛....(這只是舉例)...或者說他擁有誰誰誰ㄉ溫柔或某某某ㄉ體貼.....(這也是舉例)...反正不會有你想到ㄉ哪ㄍ人是完全符合...但一定有某些元素是可取ㄉ....抓取那些元素合成然後可以想一ㄍ條件符合最多ㄉ人(最好是很多人認識)說就好比是誰誰誰再加上(或減少)什ㄇ什ㄇ條件...建議如此下筆可以更明確ㄉ讓別人知道你內心ㄉ喜好(至少容易想像).............以上只是本人建議......

限制會員

悲情五樓
先謝謝各位ㄉ良言...
可是這是作文耶!!
這樣好像有點尷尬...
這樣很像我要相親在寫擇偶條件ㄉ感覺耶!!
不過還是很謝謝尼...我會更努力ㄉ...

限制會員

把你覺得你認為最完美ㄉ男生寫上去~比如說會洗晚~煮飯~隨時隨地逗你開心~再你最需要ㄉ十後~給你關心之類ㄉ

限制會員

先搞清楚什麼是你自己認同的完美........
給了你自己所認同完美的定義.......
你就會寫了!!!

限制會員

如果這是作文題目的話最好不要從外表下手那會給人有點膚淺的感覺最好從抽象面的內心探討你希望他有怎麼樣的個性是個怎麼樣的人~小小意見~

限制會員

U同感...我在慢慢幫你想想

限制會員

還是阿均人最好了....真狗腿勒....
不像某條魚...不知道去哪快活了...