桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6448|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

第3類組..

限制會員

一樓
哇...第3類組真是不好混ㄋㄟ....暑輔第一天就被每個老師說教...叫我們要走的快走...(果然..我們班已經有2.3個要轉組了= =)...請問一下學長姐們你們以前開學後差不多都有幾個轉走阿???是不是都一托拉庫ㄋ??....想當初..我也只是抱著多讀一科生物的想法來唸的...沒想到連聯課活動都沒了= =...不過既然讀了第3類組也早有心理準備了...希望各位學長姐祝福我們熬過這2年吧!!...^^

限制會員

二樓
居然什麼都不知道就跑去讀3類了..........
天阿..........

限制會員

三樓
我們班是差不多一學期轉走一.二個吧..不算很多啦.那些老師們通常都會一直叫你們能轉的趕快轉走.嚇嚇你們的啦.他們只是怕你們後來會抽不出時間來讀生物.不然就是怕你們會課業負荷不來罷了.所以選擇來三類的真的要考慮仔細喔....暑輔前好像還能再轉組一次

限制會員

四樓
這屆高二的三類好像只有兩個班而已.要好好加油喔...你們可要傳接我們高三學長.姊的衣缽呢.扛八爹唷...

限制會員

悲情五樓
兩個班=w=真的好少喔~~
今年三類人真少

限制會員

一班50,兩班100*.*

限制會員

3類喔..最主要還是要你對生物有興趣再去念..
畢竟..生物不是想的那樣..
如過你是抱持著高一的生物的印象..
那我要說..高二以後..內容真的很不一樣..
要背的東西非常多..觀念也必須統整好..
否則..將來會念的很辛苦..
相信到最後..一個班最多可能一半到最後..
都會放棄生物..轉攻二類..
所以..我覺得自己要好好想一想..
再考慮..否則..只是浪費時間..
PS..邱鈺閺老師真的很棒^^

限制會員

3類的確辛苦
要多加油ㄚ
不過為什麼你都沒搞清楚就跳入火坑(沒有啦開玩笑ㄉ)
我們班已經轉走4個ㄌ

限制會員

3類是一條艱辛又慢長滴路
我們當初3類4個班
現在我們班轉走2個剩50個人
算是沒啥人轉走低
老師在暑假時都會把課說滴很無聊
就是希望你們都轉走(我們當初也是這樣= =)
3類真的很累
如果你們是用牛頓滴課本到3年級妳就會知道生物課本原來也可以厚的跟英文課本一樣= =

限制會員

喔喔~雖然這次高二只有兩班三類。
但是應該都對自己比較有信心的吧,這樣比較好。
總比三類很多,可是一部分都是假三類真二類的好。