桃園高中非官方網站

搜索
查看: 10018|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

畢業旅行~4天3夜

限制會員

一樓
經過這幾天我們超級畢旅小組不斷的明查暗訪之後
我們發現到學校所訂的日期不太好

1.我們的畢旅是6月27~6月29對飯店業者來說已經是暑假(旺季)了(親戚查證)所以住宿費用都會在加成
2.排在6月剛好是颱風最多的時候若好死不死遇到颱風.倒楣的就是我們了...(變成暑假去多杜蘭阿)
3.不管是花蓮還是墾丁.由於距離遙遠.所以在座車的時間必定會拉長.3天其實能夠去的景點實在不多
Q&A
Q1:若是時間調前.那代課老師的問題該如何解決
A1:相信學校優秀的老師絕對會幫我們想好辦法.有優秀的老師主任.找個代課應該不成問題
Q2:人家都說4天會出很多狀況
A2:不管是3天或4天都有很多狀況
Q3:那價錢呢?多一天價前會變很貴吧!
A3:主要其實是看安排的時間.排在旺季才會貴(貴很多喔)
Q4:有些人說4天會太累.那樣多加一天幹麻阿
A4:會累的絕對不是一般的學生...

有問題可以在提出討論

最後.希望大家可以支持我的論點.然後接著希望可以發動連署.讓我們的畢業旅行成為美好的回憶

限制會員

二樓
喔~~喔~~真的po出來了!!
畢旅小組要幫忙叫我阿~~~
go~go~go~

限制會員

三樓
其實好不好玩是看心態啦
去年也是吵的沸沸揚揚的
其實也沒很差(光碟例外)
能辦好是最好
有意見也別太苛責就是了
(桃高筆戰越來越嚴重了)

限制會員

四樓
其實去哪我是沒什麼意見~
不過學校搞的東西品質真的是很差....
而且又貴....
3天又沒去哪就要4800
根本就是坑錢

限制會員

悲情五樓
>瞇瞇眼在第3篇回應中寫道:
>其實去哪我是沒什麼意見~
>不過學校搞的東西品質真的是很差....
>而且又貴....
>3天又沒去哪就要4800
>根本就是坑錢
>
啥..3天4800...挖哩勒~學校A錢喔...
4天4800還差不多勒..怎麼這樣阿
這樣去的人一定減少...

限制會員

今天聽別班的講說..問親戚開的旅行社4天也才4千多..

限制會員

4800 好像是去花蓮的
但是..我絕ㄉ墾丁也不會便宜到哪去= =b

限制會員

四天三夜對學生而言當然好!!

但是。。。我們班長和班代開會的時候

也有討論這個問題!

但是學校有做出回應!!(總而言之就是不可能)

這樣討論下去=沒意義。。。只能這樣說了

限制會員

基本上呢我覺得四天三夜真的是不可能
所以其實關於這點可以不用再堅持了
就跟主任說的一樣畢業旅行學校是可以不辦的
教育部並沒有規定一定要辦畢業旅行
而且我們的畢業旅行實際上的名字叫做校外教學
所以囉!!關於這點~還是別想了ㄅ!
(by本人小小的意見

限制會員

我覺得阿~去哪都無所謂當然不要太誇張啦= =不要鳥不生蛋的地方就好~
其實就是大家一起出去玩阿~一起過夜~一起吃飯~那真的是開心阿~!