桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7455|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

曙U變少人?

限制會員

一樓
我說奇怪耶~
怎麼最近學校的曙U感覺人變好少唷!
有人知道為什麼嗎?
是因為少了高三的嗎?

限制會員

>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!

各班努力一點去收集就有ㄧ大堆了阿,
也可以到高三來要,
我記得以前我們班有ㄧ大疊都被別班拿走了....

限制會員

肥蟲是菜蟲嗎?是菜蟲的話應該還好啦~菜蟲沒什麼特別奇怪的病毒或細菌,我在家倒是經常抓來觀察,看完再把他丟到菜圃裡面。髒螂就有點可怕了…把蟑螂打爆的話,會有很多微生物或細菌噴出來,很髒耶= =
不過若是要在福利社跟曙U選一個,我還是會選曙U…
福利社的徽陛A重鹹油膩,也不見得比曙U乾淨,誰知道那些徽高獄s作過程呢~
就像大陸做雞精的雞精工廠裡面一隻雞也沒有,但是只要沒人知道那些雞精依舊賣的出去~

限制會員

>~祐七~在第19篇回應中寫道:
>>= =在第17篇回應中寫道:
>>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>>
>>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>>
>>幾號?
>
>有菜單嗎?
貴公子想得到的都有
電腦主機 被蟑螂啃爛的老鼠頭 爬滿蛆的比薩 黏點狗屎阿公內褲 沾過髮膠的衛生紙(迷?)
不怕沒的吃 只怕各位沒想到

限制會員

>= =在第17篇回應中寫道:
>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>
>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>
>幾號?
美食需要自己的努力發掘 ... = =++++++

限制會員

>= =在第17篇回應中寫道:
>>12321在第16篇回應中寫道:
>>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>>
>>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!
>
>幾號?

有菜單嗎?

限制會員

我們班已經有一本專門放外賣的名片資料夾
有吃的、點心、飲料...
曙U真的人變好少=  =

限制會員

>12321在第16篇回應中寫道:
>>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!
>
>我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!

幾號?

限制會員

>桃吉吉在第10篇回應中寫道:
>那請問有人能提供外賣電話嗎???盡量以營養好吃為主喔!!

我有桃園清潔隊的!!!!!!!!!

限制會員

是阿是阿...
我跟祐七同班..
那蟑螂之大...蟲蟲之肥....
實在令人作嘔= =