桃園高中非官方網站

搜索
查看: 13231|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

關於某個在漫研社版發表的個人言論

限制會員

一樓
﹝好人﹞ | (男生) IP:61.xx.xx.86
你們本來就不應該上去阿!熱舞精采多了!如果你們表演人都會散去吧~

留言時間:2006-11-19 19:36:25

我不太清楚...這個言論到底該放在討論版還是該放在訐譙區...畢竟個人界定標準有些模糊...
最後...我認為...我只是想拿這句話出來討論它是否得體...
所以決定將它放在這裡

然後
這是我個人代表社團所發表的言論

我們本來就不該上台?不知道你這些話有什麼根據,因為沒有一個是團是本來就不應該上台的.我不得不承認,熱舞社的表演很精采,也因為他們的表演夠精采,我們才沒有做太大的反彈.不過,你這種攻擊性的言論,對我們社團來說,是個令人感到反感的存在.就你的發言來看你似乎有看過我們的表演,雖然不知道你看到的是什麼,但是我們對這次動態展,我們也付出了大的心力準備,我們對我們的表演,也有一定程度的自信,不然,我們也不可能向校方申請動態展的表演資格.從你的語氣中假設,你對我們社團並沒有什麼好感,甚至到厭惡的程度.我不知道你是不是討厭本社,但是在我們的認知中你正在用言語對我們挑釁,相信不只是本社的社員,任何來到此版的人都看的出來.你在你的言論中,提到了熱舞社的表演,你似乎是想說,應位熱舞社的表演比我們好的多,所以他們使用本社的位置是應該的,但請不要忘記,我們的社團順序原本就是排在他們的前面,不考慮任何情理問題的話,我們有權利不讓他們取代我們的位置.如果,你現在的言論,是想讓我們跟熱舞社或者是跟其他社團對立,很抱歉,你並沒有成

限制會員

唉,這就像巷子口有人離婚三姑六婆就會聚在一起說
"我之前就聽到他們家發出爭執的聲音呀"
"是嗎是嗎,我上次也聽到他們家的狗在慘叫"
一樣

限制會員

對不起 互搞是什麼意思囧!!??
這句話有妙到XD....
哪種方面的互搞XD??
我當了一年怎麼都不知道有這件事XD

A社費的謠言阿...
有不少社團都有這種謠言 其實也不用太在意
卸任時剩下的社費也少到沒FU 去A就是了orz...
當過社幹的都知道...三不五時是要自己拿錢出來墊的,有時候款項還不能報社費XD....

限制會員

唉唉唉!
離題離題!
--------------
可是我怎麼想
都不覺得這次運動會
跟社費和老社幹有什麼關聯
這是所謂的
"搞不清楚狀況的抹黑"
還是
"只想幹譙的惡意中傷啊"
看樣子
我們學校得公民教育不夠落實耶

限制會員

阿咧
A社費的事我都不知道你怎麼會知道...............

限制會員

喂喂喂
開玩笑你還當真阿
雖然是社內的事,在這講不太好
我們的總務在管帳時都有詳細的紀錄喔
錢的流向,用途,以及發票的保存
都可是有做到的耶
互搞,不懂你們再說什麼
而且你這樣一說好像我們社團是很怪異的樣子
希望你說這些話時能可以更深入的解釋

限制會員

A社費阿?
互稿是怎樣?
太黑暗了吧

看來我跑錯地方了....

限制會員

哇!!
真勁爆的發言阿XD

還有,A社費還有互稿的事就算是真的也不會跟你說啦XD

限制會員

A設費?互搞?我想這些只是社外的謠言吧.
至少上一屆給我們的社費.以及帳目表和發票收據.
都非常的完善.
至於
有沒有互搞...我並不是很清楚
但是
我很清楚有人跟上一屆社幹結怨
並且在外製造謠言
和在本社出事實落井下石
如此而已

限制會員

其實漫研會有今天都是上屆的"某些"社幹害的

A社費啦 互搞之類的