桃園高中非官方網站

搜索
查看: 15397|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

桃高物理老師

限制會員

一樓
為甚麼我們學校的物理老師下課都不太理學生?

問一個問題,老師總是很不耐煩想閃人

到辦公室去找物理老師問的時候,也只是一直找理由說自己沒空

問其他的物理老師,他也只會叫你問你們班的物理老師,要不然也是對你愛理不理的

請問誰可以告訴我桃園高中哪一位物理老師敎得很認真???

我在真情告白看到很多人說物理可以自己念

我相信高一.高二上的物理真的可以自己念,

因為我高一高二上幾乎都有九十.一百

但是高二下之後就真的很吃力

現在高三開始復習以前的物理,又出現了一堆問題...

而老師呢?依舊不太鳥我的問題

想要問班上的同學,但他終究不是老師,沒辦法回答我所有的問題

在我們班,我也算是物理高手了,我不知道我的問題到底還可以問誰

(我不是想囂張,只是希望不要有人跟我說物理可以自己念,不會就問同學)

我家裡很窮,沒錢補習

難道讀書是就是有錢人的專利嗎?

桃高就沒有物理老師下課可以好好教學生嗎?

限制會員

402打錯的~~跟我宿舍號碼無關

限制會員

怎麼都沒人推游振威.....他人也很好....
他的講解偏理論而且有點抽象~~但是他很強!!!
不是專於解題技巧的人可以找他~~~~
對物理有濃厚興趣的也行~~~

在下也樂意幫小桃子們解決數理方面的問題~~~不管是三類二類還是一類~~~

想直接找我來成大就行哩~~~~402

限制會員

向量內積,向量外積,廣義三角函數,多項式簡易微分,是學習物理的重要工具,一本好的物理教科書與耐心的學習,才能將SHM(簡諧運動)學到透測,盼望下一代多努力

限制會員

我覺得晃祥交的很好欸
下課我們班都一堆人一直問她問題
他也都一直回答
雖然上課會讓人想睡

限制會員

我就是想問這句話= =

因為我不知道桃高哪位物理老師很好...

只是語氣看起來很像激問而已,其實是疑問= =

謝謝你的告知^^

限制會員

請問誰可以告訴我桃園高中哪一位物理老師敎得很認真???
我只想回這一段話

請問你有問過全辦公室的物理老師嗎?
請問你有上過全辦公室的物理老師的課嗎??
如果沒有
那請問你是用何種立場說這種話

至少世偉老師教很好,我可以告訴你

限制會員

周祐正是308的

限制會員

周祐正是我一個人的:)

限制會員

歡迎到308找 周祐正 同學
要解答  他就是詳解
人又好  有問必答