桃園高中非官方網站

搜索
查看: 35095|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

我即將進桃高

限制會員

一樓
我將在明天去桃高報到.可是釵h人都告訴我內壢比桃高好.因為師資和設備都比較新.有誰能回答我的困惑.告訴我桃高比內中好?好在哪裡?有沒有必要考實驗班?

限制會員

桃高二類的榜單出來如果比內壢差 那中壢不是也比內壢差了.... 說白一點就是 中壢是南桃園的第二志願 桃園市北桃園的第二志願 那你說呢? PS:但不會也不想學游泳的話 請去武陵

限制會員

希望多人看,更多人考慮桃高。

限制會員

國中的老師都說內壢快贏了...其實不然(你可以要模擬考成績來看看)

還有我要說..

自然組哪裡比不上社會組了...

喜歡讀二類的

千萬不要錯過桃園高中喔

限制會員

實驗班的問題 我想從我們這屆之後 以後的學弟妹實驗班 是沒什麼評鑑性的 我們這屆是高一升高二考的 而現在的學弟妹好像是考高中的時候考的 試問 國中成績好 高中成績會好嗎? 拿桃中去年畢業跟今年畢業的來看好了 去年畢業的數理資優班 跟語文資優班 成績眾所皆知 而今年的呢? 等著看吧? 某位老師之前也跟我們班上說過 學校現在收資優班的方式 不怎麼好 好像是只出不進 只會造成 好學生進不去 成績差的被踢出來 班上人數越來越少 像陳太太帶的那班似乎就是這樣 結果就造成 資優班 平均成績應該要是各班最好吧 現在呢 我不知道有沒有 但我相信沒有我們當初的落差那麼大= =" 目前我在等放榜 看看今年高三這屆考出來的有沒有去年12班誇張....(台清交一堆 頓時讓我以為這裡是雄中 XD) 只要有心 想讀好書 在哪都一樣

限制會員

簡單回你 我們不喜歡跟別人比來比去 但內高很喜歡說他們比我們好 95年大學升學率 中壢跟桃中差不多 而內壢跟我們兩間學校有很明顯的落差 你說呢? 誰好誰壞 自由心證 不過桃中校風比較FREE...我同學內壢畢業的說學校管超多 PS:不過來桃中不能打領帶跟穿皮鞋 我穿皮鞋被教官念過 .....囧興 不過內壢交通比較方便就是....1路跟5路是有差的@@"(班次差那麼多....桃客偏心 哭哭) 但你來這邊問我當然會說 桃中最好哩~~~~~ 歡迎你的加入 只可惜我們沒辦法遇到= =" 我這老人去年就畢業了= =" 祝你高中生涯愉快~

限制會員

我們設備也不錯啊   偶爾划划船釣釣魚 網球場後面爬出去就能剪頭髮買水果
要逛街 五路 坐過頭一點點就是新光三越啦
旁邊也有免錢桃林鐵路可以搭去南崁轉台茂
要努力或把妹 K館裡也充斥著桃高人啊
社團的話 熱舞社也是第一屆民視文舞雙全 全國冠軍椰
體育班也時不時的第一第二第三啊  還有杜哈亞運銅牌呢
論設備 或許他們新又新 但我們耐用得耐人尋味
論師資  這不是新學校能主打的點疤
桃高師資不敢說全部是頂尖 但大部分真的不是蓋的
社會組裡 212 數學平均都排到自然組前面去啦 (突顯師資優越)
而且要說輸在風氣的話 這位新校長不也推出了一堆令人作噁的新措施嗎 ?
現在一升二的可能沒感覺 但二升三的只覺得日子越來越難過
令人作噁的政策或許能成為令人咋舌的升學率呢
不要再被那些有的沒的謠言迷惑 內壢離我們還有一大截  但壢中離我們卻不遠了
 [真的不懂我們輸在哪個點上]

限制會員

桃高能划船   內壢有得划嗎

限制會員

一句話

桃高真棒~!!!

限制會員

幸好你已經報桃高了~!內壢都嘛在對外亂放話說什麼已經做掉桃高
屁!!!! 
桃高的老師不管是教書還是做科展都是最屌的!
就像學長姊說的啦~一來桃高就捨不得走了呢!
桃高是個很有趣的地方~什麼鳥事都有